在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁怀孕后开始胃反气严重?

• 如题 吃啥都反气 哪怕喝一口开水。我发现喝汤,喝水,吃水果最严重。从嗓子里长长的嗝出来,不是打嗝,就是反气。躺着嗓子就会感觉有气体推着食物往上顶。必须坐起来把气反出来。这样反复坐起来,好几次才能安心躺下睡觉。哎,好心塞,每天吃完喝完就开始嗝,好不雅。朋友说她不,但她放屁多,我很少放屁。好吧,谁有经验,这只是早期这样吗?还是会嗝到生?
    讨论区
  • 你会腰酸吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我孕5+4。也有楼主说的症状!但是还不会吐,有时候反气上来会带出酸水来!很难过
  • 丹熙 | 备孕中
    我现在差不多六周,吃完东西总是有反胃感,恶心
  • 媳妇大宝贝儿 发表于 2016-01-24 20:28
    <br/>我孕5+4。也有楼主说的症状!但是还不会吐,有时候反气上来会带出酸水来!很难过
    我已经11+1了,我好像也就是五六周开始胀气的。我之前不知道有气体,睡觉堵得睡不着,嘴巴出酸水。后来不知道什么时候开始,我就嗝出来,舒服多了。现在经常故意用力嗝出来,不然不舒服,晚上会没法睡觉。有时候不是气体,会不小心嗝吐出食物出来很郁闷。但是躺着一会,又要坐起来嗝出来一点。直到胃里没什么堵胀的感觉了,就能安心睡觉了。
  • 小雪快来! 发表于 2016-01-24 20:25
    <br/>你会腰酸吗?
    好像这个还行,偶尔吧,会突然间觉得腰酸动弹不了,好像住了一样。
  • 小雪快来! 发表于 2016-01-24 20:25
    <br/>你会腰酸吗?
    卡住
  • 大嘴猴的小桃子 发表于 2016-01-24 20:33
    <br/>好像这个还行,偶尔吧,会突然间觉得腰酸动弹不了,好像住了一样。
    我刚刚怀孕今天下午就觉得腰酸!明天去抽血官方的!心里怕怕的!腰酸不碍事吧!亲怀孕几周了
  • 大嘴猴的小桃子 发表于 2016-01-24 20:34
    <br/>卡住
    我跟楼主一样的反应,我是狂靠打嗝来排气
  • 美猴王520 | 备孕中
    我也是!好难受,吃完就开始打嗝排气,应该是胃不好,以前没怀孕时有几次也是这样
  • 可能胃积食了
  • 同感,每天晚上胃里的气一直反,一直反到吐
  • 勤奋的猪 | 备孕中
    媳妇大宝贝儿 发表于 2016-01-24 20:28
    <br/>我孕5+4。也有楼主说的症状!但是还不会吐,有时候反气上来会带出酸水来!很难过
    几加几是啥意思?
  • 我也是反胃气
  • 勤奋的猪 发表于 2016-01-24 22:37
    <br/>几加几是啥意思?
    前面是周数,后面是天数。
  • 一样的反应,我是过了13周才慢慢好转了,但我也屁多,晚上不要吃太多,楼主坚持
  • q1433071545436 发表于 2016-01-25 07:33
    <br/>一样的反应,我是过了13周才慢慢好转了,但我也屁多,晚上不要吃太多,楼主坚持
    嗯,总是这样,怕以后胃出问题。气特别多。
  • 海绵寳寳的笑 发表于 2016-01-24 22:56
    <br/>我是怀孕30天开始就打嗝,反酸水,放屁,厌食,干呕,每天不停的重复着。我现在6周 继续ing
    我七周孕反应开始好多了。但嗝气愈演愈烈
  • 宝宝520--爱你 发表于 2016-01-24 22:32
    <br/>同感,每天晚上胃里的气一直反,一直反到吐
    吐得不算多,就是嗝气不舒服,不嗝更不舒服。好长好长的气。
  • 有有~ 发表于 2016-01-24 21:16
    <br/>可能胃积食了
    有可能 但有时候吃的不多也嗝 一口水都反气
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复