在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵今天突然排卵试纸白板了、没希望了?附图

• 以前看别人都说有排卵试纸有白板、我还想我怎么从没白版过呢!结果悲剧了、23号还加深、24号今天突然白板了、29号就姨妈日、是不是代表没怀
    讨论区
  • CY-gz | 备孕中
    真不知道,没经验,用验孕棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不小心按到了赞,排卵试纸不准的,我看有人早早孕都已经测出来了,排卵试纸也没有阳呢,加油
  • 我排卵後第八天印子淡到快看不到,第十二再測弱陽,第十三天驗到好孕了,所以別擔心,心情放輕鬆點
  • f1450934855927 发表于 2016-01-25 10:57
    <br/>我排卵後第八天印子淡到快看不到,第十二再測弱陽,第十三天驗到好孕了,所以別擔心,心情放輕鬆點
    又满血复活了、谢谢亲
  • q1437653742385 发表于 2016-01-25 10:40
    <br/>不小心按到了赞,排卵试纸不准的,我看有人早早孕都已经测出来了,排卵试纸也没有阳呢,加油
    谢谢你、一起加油
  • CY-gz 发表于 2016-01-25 10:38
    <br/>真不知道,没经验,用验孕棒
    谢谢回复
  • f1450934855927 发表于 2016-01-25 10:57
    <br/>我排卵後第八天印子淡到快看不到,第十二再測弱陽,第十三天驗到好孕了,所以別擔心,心情放輕鬆點
    真的吗,我15号排,昨天试纸白板了,今天又出现弱阳了,zzy都是白板哎!还有希望吗
  • w1446731834164 发表于 2016-01-25 12:07
    <br/>真的吗,我15号排,昨天试纸白板了,今天又出现弱阳了,zzy都是白板哎!还有希望吗
    我沒有天天測排卵,第八天測出幾乎白板後太傷心了,第九到十一天都沒測,我直接上圖給妳參考吧,依序是排卵後第七天,第八天,第十二天。<br/>
  • Qingge 发表于 2016-01-25 11:58
    <br/>又满血复活了、谢谢亲
    不客氣,祝妳好孕唷
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复