在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次12.20号,今天周期第35天

• 可昨天都是白板,一点也没有,今天24号早上一测去下图,你们能看见吗,这是什么情况?

讨论区
  • 我咋个看到有点意念灰呢?你注意看,你是多少号排的卵?主要是看排后到现在多少天了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我刚才把图放大看了,可以看到很浅的印子阿,就那个花下面一点,三根都有啊
  • q1453544828633 发表于 2016-01-24 15:29
    <br/>我咋个看到有点意念灰呢?你注意看,你是多少号排的卵?主要是看排后到现在多少天了
    我从7月开始一直测排卵,都没中,这次就没测,准备顺其自然,但是从前几个月看规律,大概是1月12-13号排,不知道是不是,意念两侧是粉丝
  • q1453544828633 发表于 2016-01-24 15:31
    <br/>我刚才把图放大看了,可以看到很浅的印子阿,就那个花下面一点,三根都有啊
    也是啊,你看没看到像对比线一样宽的白印
  • 筱筱嘛嘛 发表于 2016-01-24 15:35
    <br/>也是啊,你看没看到像对比线一样宽的白印
    你没有测试过是哪天排的卵?
  • q1453544828633 发表于 2016-01-24 15:38
    <br/>你没有测试过是哪天排的卵?
    这次没有,以前都测的!
  • 筱筱嘛嘛 发表于 2016-01-24 15:39
    <br/>这次没有,以前都测的!
    你该测一哈,有时候排的晚,所以等的很着急,都过了4天没有来月经就表示是好事嘛,不要急哈
  • q1453544828633 发表于 2016-01-24 15:41
    <br/>你该测一哈,有时候排的晚,所以等的很着急,都过了4天没有来月经就表示是好事嘛,不要急哈
    没有推迟四天,我周期是35天的
  • 筱筱嘛嘛 发表于 2016-01-24 15:42
    <br/>没有推迟四天,我周期是35天的
    明天不是35了,反正没有来就表示有很高的几率,还有你有没有什么症状那些,体温那些都有测没有?
  • q1453544828633 发表于 2016-01-24 15:45
    <br/>明天不是35了,反正没有来就表示有很高的几率,还有你有没有什么症状那些,体温那些都有测没有?
    胸痛,就是今天白带褐色,没有姨妈感,以前都是要来姨妈就有姨妈痛的感觉,这次一点感觉也没有
  • q1453544828633 发表于 2016-01-24 15:45
    <br/>明天不是35了,反正没有来就表示有很高的几率,还有你有没有什么症状那些,体温那些都有测没有?
    可能下雪的原因,昨晚很冷,今早体温还是没降
  • 筱筱嘛嘛 发表于 2016-01-24 16:16
    <br/>可能下雪的原因,昨晚很冷,今早体温还是没降
    没有降就好,等好消息哈
  • q1453544828633 发表于 2016-01-24 16:30
    <br/>没有降就好,等好消息哈
    那你觉得我的早孕试纸是不是有啊!我怕不是印,我在上班,下班回去再测测
  • 筱筱嘛嘛 发表于 2016-01-24 16:32
    <br/>那你觉得我的早孕试纸是不是有啊!我怕不是印,我在上班,下班回去再测测
    我看到是有点印子的啊,你找她们发的白板出来对比嘛,这样就明显些
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复