在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG低,孕酮低,迎来好运却异常忐忑

• 我是大龄、多囊,排卵不好,13年开始备孕,促排做了很多次。近几个月都是35天周期,12月11号末次,大约29—31号排卵,因为只有那几天做了功课。本来打算1月份去做人授,谁知16号还没等来mc,就测了试纸,超级淡的水印!正好当天检查身体就去测了血值,医生说怀孕了,既开心又惊讶!可是她接着说HCG太低,只有27.66……让我在家里观察。忐忑了两天,18号周一去挂了专家门诊,在查血,也是低,hcg49.38,孕酮13点多。医生说不是太好,也不是很好……黄体酮口服先保上,过一周去BC……回来就天天晨尿试纸,虽然有加深,但好像还是慢,一周了都没到强阳。最近两天变化也不太明显……我周期长,总觉得是天数不到……越发忐忑,求有经验的姐妹开导,再看看是不是加深太慢,谢谢啊!

讨论区
  • 挺深得了1恭喜,接本月宫内健康好孕!接猴宝宝回家过年!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加深情况好吗,如果不好要警惕生化或宫外孕。我现在情况就是不加深,去做B超又照不到。hcg还比你高点呢
  • 小小嘀嗒 发表于 2016-01-24 14:58
    <br/>挺深得了1恭喜,接本月宫内健康好孕!接猴宝宝回家过年!
    谢谢!祝好孕!
  • yanme1、 发表于 2016-01-24 15:38
    <br/>加深情况好吗,如果不好要警惕生化或宫外孕。我现在情况就是不加深,去做B超又照不到。hcg还比你高点呢
    就因为这个有点忐忑,明天去医院,又怕周期长的原因BC照不出来,纠结。
  • 沉默的面具 发表于 2016-01-24 15:51
    <br/>就因为这个有点忐忑,明天去医院,又怕周期长的原因BC照不出来,纠结。
    去验血,暂时别做B超,做不到的
  • yanme1、 发表于 2016-01-24 15:52
    <br/>去验血,暂时别做B超,做不到的
    嗯,谢谢,好的!那再问下亲,大概多久能BC看出来?
  • 沉默的面具 发表于 2016-01-24 16:01
    <br/>嗯,谢谢,好的!那再问下亲,大概多久能BC看出来?
    正常45天,你周期长,可能要50天左右。从末次月经开始那天算起
  • 叶默默 | 备孕中
    接本月宫内好孕,接男宝女宝。
  • 小小嘀嗒 发表于 2016-01-24 14:58
    <br/>挺深得了1恭喜,接本月宫内健康好孕!接猴宝宝回家过年!
    谢谢!好孕接力!
  • 叶默默 发表于 2016-01-24 16:09
    <br/>接本月宫内好孕,接男宝女宝。
    谢谢!好孕接力!
  • yanme1、 发表于 2016-01-24 16:03
    <br/>正常45天,你周期长,可能要50天左右。从末次月经开始那天算起
    嗯,好的,谢谢亲!你也别着急,相信宝宝们都很棒的!
  • 爱老虎油1 | 备孕达人(大宝)
    我也是啊!天啦,我孕酮不低呢,估计翻倍也不好。第16天早孕试纸才这样<br/>
  • 没事,听医生的,好好休息!
  • 看翻倍,还有就只能等喽
  • w1439715066993 发表于 2016-01-24 18:03
    <br/>看翻倍,还有就只能等喽
    嗯,明天再去查下血
  • 排卵第24天左右的试纸,还没有强阳<br/>
  • 我跟你也一样,孕酮也13点多,担心,医生啥都没说
  • 我们hcg差不多,但是我孕酮才3.7,我都快哭了,医生不给我开药保胎,说可能生化或者宫外孕,我真的快崩溃了,但是我看也有这种情况最后有胎心胎芽的
  • 我的也是
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复