在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要第三次人流了,我选择哪种人流比较好

• 2次胎停,第三次空囊,之前都是在一妇婴做的无痛人流,第一次直接刮宫,第二次药流加清宫,听到很多人说无痛的不好,大家有什么建议吗
    讨论区
  • 抱抱 没查一下再怀吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 查了,我这人比较倒霉,第二次流产后深度检查,血小板聚集在检查时正常,怀孕后就飙升,但这次空囊不知道是不是这问题
  • 路遥123 | 产后(大宝)恢复期
    先药流,再做宫腔镜清宫。过来人的经验,千万不能盲刮。我前两次都是不麻药清宫,全麻清宫还是别选择了,推荐你看个新闻,是新闻1+1(人工流产低龄化谁之痛?)好像是2015年一月份的一个新闻,里面的轻重厉害自己权衡一下,你百度一下这个视频,全麻清宫当时无痛,过后心痛啊。我第三次先药流,再做宫腔镜下清宫,这次去北京复兴查出轻度粘连,幸亏没有盲刮,不然就不是轻度粘连了。对了,别指望药流能流干净,除非你是第一次怀孕,因为你的内膜已经坑坑洼洼,百分之九十流不干净的。
  • mingqian 发表于 2016-01-24 12:23
    <br/>抱抱 没查一下再怀吗
    你来例假没?
  • 马Dear 发表于 2016-01-24 14:11
    <br/>你来例假没?
    还没 今天体温也没降 姨妈感很重 估计今晚或明天来吧。你呢 咋样了 涨上去了吗
  • jj3000 发表于 2016-01-24 12:26
    <br/>查了,我这人比较倒霉,第二次流产后深度检查,血小板聚集在检查时正常,怀孕后就飙升,但这次空囊不知道是不是这问题
    血小板聚集怀孕是会飙升的 要吃阿司匹林备孕。但我觉得空囊喝这个关系不大 还是胚胎质量不好
  • 路遥123 发表于 2016-01-24 13:24
    <br/>...
    你的意思是宫腔镜清宫和普通的b超清宫不同?宫腔镜清宫不是全麻?
  • mingqian 发表于 2016-01-24 16:26
    <br/>还没 今天体温也没降 姨妈感很重 估计今晚或明天来吧。你呢 咋样了 涨上去了吗
    今天姨妈准时报到,也没有推迟
    <br/>...
    不是全麻痛不痛,我之前两次都是全麻,怪不得这两年觉得记性差很多
    jj3000 发表于 2016-1-24 23:05
    <br/>你的意思是宫腔镜清宫和普通的b超清宫不同?宫腔镜清宫不是全麻?
    <br/><br/>当然不同,是全麻,直视下清,B超清宫也很盲目,肯定没有直视下看得清,比方说吧,隔着门帘看屋内的人有直接打开门进屋看清楚吗?建议你找个三甲大医院,别给私人医院蒙了。
    jj3000 发表于 2016-1-24 23:16
    <br/>不是全麻痛不痛,我之前两次都是全麻,怪不得这两年觉得记性差很多
    <br/><br/>你没懂我的意思。我说的是全麻清宫人没感觉,妇科医生只管给你清干净了免得病人找麻烦,她哪管你以后怎么样,可能会清得比较狠。不全麻,人有感觉,很痛了那说明刮得狠了你会有反应,而且你清醒着,操作医生也会怕把你刮狠了痛。
    <br/>...
    我就是药流的、药流确实很大风险、我有残留、医生又叫清宫、最后我坚持没清宫、吃了很多药才干净、还有我孕囊不大!
  • 你问问医生可不可以药流后还是用负压吸呢?
  • 马Dear 发表于 2016-01-24 23:14
    <br/>今天姨妈准时报到,也没有推迟
    我今天姨妈才来
  • mingqian 发表于 2016-01-25 10:40
    <br/>我今天姨妈才来
    我昨天就来了
  • 马Dear 发表于 2016-01-25 11:37
    <br/>我昨天就来了
    下个月一起努力吧 你这是备孕第几个月啦
  • 路遥123 发表于 2016-01-25 01:25
    <br/><br/><br/>你没懂我的意思。我说的是全麻清宫人没感觉,妇科医生只管给你清干净了免得病人找麻烦,她哪管你以后怎么样,可能会清得比较狠。不全麻,人有感觉,很痛了那说明刮得狠了你会有反应,而且你清醒着,操作医生也会怕把你刮狠了痛。
    完全明白了,不过我们这宫腔镜流产要排一个月才能轮到
  • mingqian 发表于 2016-01-25 11:59
    <br/>下个月一起努力吧 你这是备孕第几个月啦
    第二个月
  • 不管是哪一种流产方式都是很伤身体的,子宫多次受损,子宫壁也是越来越薄,胎停是什么原因导致的呢?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复