在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

也不知道有没戏,求安慰~

• 十号排卵,今早测到大白板,好失望~
    讨论区
  • 只要不来大姨妈就有机会,等两天再测!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静静地淡蓝色 发表于 2016-01-24 10:33
    <br/>只要不来大姨妈就有机会,等两天再测!
    嗯嗯,软件上说今天来,好担心~
  • 风吹鸡蛋壳9 | 备孕达人(大宝)
    我和你一样的,也是十号排的,今天姨妈也还没来的!但是感觉要来了!好纠结的感觉!!
  • 风吹鸡蛋壳9 发表于 2016-01-24 11:13
    <br/>我和你一样的,也是十号排的,今天姨妈也还没来的!但是感觉要来了!好纠结的感觉!!
    嗯嗯,只能再等了~
  • 草叶汤 发表于 2016-01-24 10:49
    <br/>嗯嗯,软件上说今天来,好担心~
    放宽心!一定会好孕的
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-01-24 20:49
    <br/>放宽心!一定会好孕的
    嗯嗯,谢谢,希望如此~
  • 我爱毛桃 | 备孕中
    我一样是10号排 上月是29号的YJ 还有几天呢 我每月都推迟 也是不准的很
  • 花开餐夏 | 备孕中
    我也是白板,28号来月经,不知道有没有希望<br/>
  • w1452475952680 发表于 2016-01-25 19:14
    <br/>我一样是10号排 上月是29号的YJ 还有几天呢 我每月都推迟 也是不准的很
    那和以前有啥不一样的感觉吗?
    草叶汤 发表于 2016-01-25 20:06
    <br/>那和以前有啥不一样的感觉吗?
    有测出 浅印 但我上次有过宫外孕史 担心 怕不加深了
  • w1452475952680 发表于 2016-01-25 20:08
    <br/>有测出 浅印 但我上次有过宫外孕史 担心 怕不加深了
    哦哦,那祝你好运!
  • w1452475952680 发表于 2016-01-25 20:08
    <br/>有测出 浅印 但我上次有过宫外孕史 担心 怕不加深了
    宫外孕有什么症状吗?
    草叶汤 发表于 2016-01-25 20:10
    <br/>宫外孕有什么症状吗?
    上次去医院验血 Hcg和孕酮同时低 然后医生就下诊断了 就有出血 血指低 不过我还是很注意 这次真还在保
  • w1452475952680 发表于 2016-01-25 20:12
    <br/>上次去医院验血 Hcg和孕酮同时低 然后医生就下诊断了 就有出血 血指低 不过我还是很注意 这次真还在保
    哦哦,祝好运~
    草叶汤 发表于 2016-01-25 20:13
    <br/>哦哦,祝好运~
    呵呵
  • w1452475952680 发表于 2016-01-25 20:28
    <br/>呵呵
    姨妈来了T^T
  • 回复 花开餐夏
    <br/>我也是白板,28号来月经,不知道有没有希望
    <br/><br/>这种排卵阳了,早早孕白板,是不是有希望啊。。
    草叶汤 发表于 2016-01-26 10:59
    <br/>姨妈来了T^T
    你上次是几号
  • w1452475952680 发表于 2016-01-26 11:14
    <br/>你上次是几号
    我经期很长,上次是8号。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复