在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵的飘过

• 在18号排卵的姐妹们都在耐心又焦心的等待着,我是备孕二胎妈咪,头胎女儿,想凑个好,婆家,娘家也是不停地催,怎么有一种比太胎还紧张的赶脚。
    讨论区
  • 小酒窝菜菜 | 备孕达人(大宝)
    我也是18号

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和楼主一样的心情一样的情况
  • 老公仔么么哒 | 备孕中
    我也是18号测到强阳的,希望能好孕啦!
  • 骑着猫猫的鱼 发表于 2016-01-23 23:12
    <br/>和楼主一样的心情一样的情况
    真的吗?亲,一起努力,我是既担心又害怕呀!
  • 老公仔么么哒 发表于 2016-01-23 23:13
    <br/>我也是18号测到强阳的,希望能好孕啦!
    一起加油,期待好消息
  • w1449672019384 发表于 2016-01-23 23:20
    <br/>真的吗?亲,一起努力,我是既担心又害怕呀!
    是呗,要老大时想都没想过就有了,要老二咋这费劲呢
  • 我也是18号排的也二胎,备孕都第四个月了?
  • 小茹茹等猴宝 | 备孕达人(大宝)
    我也18号了
  • w1451659205943 发表于 2016-01-24 16:19
    <br/>我也是18号排的也二胎,备孕都第四个月了?
    二胎妈妈一起努力,加油
  • 一起加油
  • 大家有啥反应吗
  • 十八号排卵的飘过,今天早早孕大白板,但我坚信自己这个月一定会怀个健康的猴宝宝,高温五天了。
  • q1451549793663 | 已育大宝
    我也是18号排卵,备孕二胎,好难都好几个月了,一点动静也没有。
  • q1451549793663 发表于 2016-01-25 12:47
    <br/>我也是18号排卵,备孕二胎,好难都好几个月了,一点动静也没有。
    我这个月还去医院看看了,医生说呀,这种生过娃的人,就顺其自然,着什么急,把我定为没事去医院找事的。
  • w1448017329933 发表于 2016-01-25 10:17
    <br/>大家有啥反应吗
    应该没这么早的,昨晚忍不住测了,大白板
  • q1441072517933 发表于 2016-01-25 11:52
    <br/>十八号排卵的飘过,今天早早孕大白板,但我坚信自己这个月一定会怀个健康的猴宝宝,高温五天了。
    期待你的好消息哦!
  • w1449672019384 发表于 2016-01-25 13:53
    <br/>应该没这么早的,昨晚忍不住测了,大白板
    煎熬
  • 我是18号试纸变弱,高温7天了,希望这个月能中哦
  • 家囿 | 备孕达人(大宝)
    我19   今天杂牌测有印,大卫没印,想买秀儿会不会炸糊<br/>
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复