在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看有印没有,眼花了

• 备孕中,表示眼花
    讨论区
  • 看不清楚啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我看有印。
  • w1450615788298 发表于 2016-01-23 15:30
    <br/>我看有印。
    希望有,祈祷中
  • 一起萌萌哒 | 备孕中
    有印,恭喜好孕,接棒
  • 几号排卵的?
  • 有一点点,隔天再测
  • q1435000089665 发表于 2016-01-23 15:37
    <br/>几号排卵的?
    13.14号排的吧
  • w1452020763745 发表于 2016-01-23 15:37
    <br/>有一点点,隔天再测
    谢谢!好的,希望中了
  • 贴心宝贝flytome 发表于 2016-01-23 15:39
    <br/>谢谢!好的,希望中了
    我是昨天测的若阳,不放心,今天去医院抽血检测确定有了,你如果想急于知道去抽血吧,
  • 一起萌萌哒 发表于 2016-01-23 15:36
    <br/>有印,恭喜好孕,接棒
    谢谢,好期待!好孕了,定传你
  • w1452020763745 发表于 2016-01-23 15:41
    <br/>我是昨天测的若阳,不放心,今天去医院抽血检测确定有了,你如果想急于知道去抽血吧,
    谢谢!明天去看看。恭喜你了!
  • 贴心宝贝flytome 发表于 2016-01-23 15:42
    <br/>谢谢!明天去看看。恭喜你了!
  • w1452020763745 发表于 2016-01-23 15:41
    <br/>我是昨天测的若阳,不放心,今天去医院抽血检测确定有了,你如果想急于知道去抽血吧,
    你去医生还给抽血,我去医生让我回家再等等,不给验,29号来月经
  • 贴心宝贝flytome 发表于 2016-01-23 15:31
    <br/>希望有,祈祷中
    明天再测看加深
  • w1451199071267 发表于 2016-01-23 15:53
    <br/>你去医生还给抽血,我去医生让我回家再等等,不给验,29号来月经
    我月经期是前天,昨天测出灰印,因为我有先兆流产,这次又出了点血,所以担心,今天就去了,医生说刚怀孕还没到子宫,有可能是着床出血,再就是黄体功能低下,目前保胎中,
  • w1452020763745 发表于 2016-01-23 16:13
    <br/>我月经期是前天,昨天测出灰印,因为我有先兆流产,这次又出了点血,所以担心,今天就去了,医生说刚怀孕还没到子宫,有可能是着床出血,再就是黄体功能低下,目前保胎中,
    那你是要静养,不要干重活!饮食上多多注意!
  • 和我差不多<br/>
  • w1451199071267 发表于 2016-01-23 16:44
    <br/>那你是要静养,不要干重活!饮食上多多注意!
    嗯,在家躺着,
  • 有点点印
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复