在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

煎熬,希望一切顺利吧

• 抽了两次血(1.20与1.22两天)hcg没有翻倍!今天早上看医生说我的hcg值低可能有两情况:要么是着床晚,要么就是最坏的是胚胎发育不良,真希望是宝宝着床晚(末次月经是15.12.12到16年一月15才有灰印,今天早上才测出几乎接近阳)医生说要是着床晚涨慢点是可以理解的……真的希望是着床晚,上苍求你保佑我孩儿,让宝宝早点到我身边吧!
    讨论区
  • 瑞瑞Mami | 备孕中
    祝楼主一切顺利!保佑你和宝宝顺利度过难关!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 瑞瑞Mami 发表于 2016-01-23 14:27
    <br/>祝楼主一切顺利!保佑你和宝宝顺利度过难关!
    谢谢,希望一切都好
  • 祝一切顺利,宝宝平安健康的出生,传我好孕,宝妈要有信心哦,加油,抱抱
  • 325920 发表于 2016-01-23 16:48
    <br/>祝一切顺利,宝宝平安健康的出生,传我好孕,宝妈要有信心哦,加油,抱抱
    嗯嗯,谢谢,希望一切都好。我传好孕给你,接住了。
  • w1452510662512 发表于 2016-01-23 16:54
    <br/>嗯嗯,谢谢,希望一切都好。我传好孕给你,接住了。
    必须的接住,咱都好孕!!
  • 宝宝会坚强的!祝楼主顺利!也希望自己过两天官方顺利!
  • shanexy 发表于 2016-01-23 18:20
    <br/>宝宝会坚强的!祝楼主顺利!也希望自己过两天官方顺利!
    嗯嗯,谢谢,宝宝一定要坚强!也祝你好孕!
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜宝妈,接棒来了,求传宫内好孕!传我传我传我!
  • 叶默默 发表于 2016-01-23 19:19
    <br/>恭喜宝妈,接棒来了,求传宫内好孕!传我传我传我!
    都好孕,传你
  • w1452510662512 发表于 2016-01-23 16:54
    <br/>嗯嗯,谢谢,希望一切都好。我传好孕给你,接住了。
    你怎样了,今早我刚刚测到一条白印儿呢,不知道是不是真的好孕了
  • 我也是15号才测到有,到昨天也才强阳,放心没事!
  • jing静猪^_^ 发表于 2016-01-26 08:27
    <br/>我也是15号才测到有,到昨天也才强阳,放心没事!
    我这两天也是测到两根线一样红,不知叫阳还是强阳<br/>
  • 325920 发表于 2016-01-26 08:13
    <br/>你怎样了,今早我刚刚测到一条白印儿呢,不知道是不是真的好孕了
    我一直在家休息,周五再去看。你继续观测,要是加深了就是了
  • w1452510662512 发表于 2016-01-26 08:36
    <br/>我一直在家休息,周五再去看。你继续观测,要是加深了就是了
    嗯嗯
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复