在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次12月19日,官方归来

• 末次12月19日,今天验血,医生说数值有点低,开了地屈孕酮,让一周后去B超,好害怕,菩萨保佑,一定要宫内好孕,宝宝要加油哦!
    有没姐妹和我一样的?

讨论区
  • 小小石麻麻 | 备孕达人(大宝)
    你的大卫颜色都还很淡,所以血值低是正常的,可能你排卵晚!我是18号末次!这是昨天测的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮太低了
  • 期待猴王 | 备孕中
    恭喜!接好孕!
  • 可能着床晚吧,加油,多休息,你看看我的<br/>
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    别担心,放松心情,会好滴,祝福您和宝宝健健康康,相信自己和宝宝都是最棒的,加油,接好孕棒喽,希望这次月经后尽快宫内好孕谢谢。
  • 别担心,翻倍只能和自己比的,正常增长就可以的,人和人不一样,毕竟周期不同,着床早晚不同,放松哦,祝一切顺利!
  • 四号排卵,今天这样,不知道数值多少,在挠心的等待数据出来中折磨折磨呀…<br/>
  • 恭喜宝妈,接棒来了,求传宫内好孕!传我传我传我!
  • 我和你一模一样 等着40天做B超
  • 34孕酮小单位,换算成大单位,只有10多点,太低。
  • 我未次月经20号没有去官方,就在家测试纸天天喝豆浆感觉还好,打算2月中旬直接去B超<br/>
  • 珍惜期待 | 备孕中
    期待猴王 发表于 2016-01-23 12:50
    <br/>恭喜!接好孕!
    谢谢,传给你
    小小石麻麻 发表于 2016-01-23 12:39
    <br/>你的大卫颜色都还很淡,所以血值低是正常的,可能你排卵晚!我是18号末次!这是昨天测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/62535352bb2f7f7ce2b51327be1a92a5249848.jpg
    嗯嗯,具体哪天排卵不知道呢
    牛家小豆豆 发表于 2016-01-23 12:49
    <br/>孕酮太低了
    医生开了地屈孕酮
    w1449325223183 发表于 2016-01-23 13:09
    <br/>别担心,放松心情,会好滴,祝福您和宝宝健健康康,相信自己和宝宝都是最棒的,加油,接好孕棒喽,希望这次月经后尽快宫内好孕谢谢。
    谢谢,好孕传给你
    蛮蛮求宝宝 发表于 2016-01-23 13:16
    <br/>别担心,翻倍只能和自己比的,正常增长就可以的,人和人不一样,毕竟周期不同,着床早晚不同,放松哦,祝一切顺利!
    谢谢亲!
    一一宝贝er 发表于 2016-01-23 15:56
    <br/>恭喜宝妈,接棒来了,求传宫内好孕!传我传我传我!
    传你
    期待小小俊 发表于 2016-01-23 16:10
    <br/>我和你一模一样 等着40天做B超
    菩萨保佑宝宝都健健康康的在妈妈肚子乖乖的呆到足月
  • 珍惜期待 发表于 2016-01-23 16:54
    <br/>菩萨保佑宝宝都健健康康的在妈妈肚子乖乖的呆到足月
    会保佑我们的 加油
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复