在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG这样翻倍算不算正常?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    21号抽血HCG42,孕酮24。回来天天担心不翻倍,宫外孕,今天23抽血hCG183了,孕酮34,这样算不算翻倍好呢
    讨论区
  • 很不错啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1887967682 发表于 2016-01-23 11:08
    <br/>很不错啊!
    谢谢啊,第一次抽血这么低,最近2天都吓坏了
  • 正常,去的太早了,别吓唬自己
  • q1439108322744 发表于 2016-01-23 12:45
    <br/>正常,去的太早了,别吓唬自己
    对啊,真后悔去这么早
  • 我21查血48.5,没再去查,也在担心中
  • 翻倍很好!
  • 丸子小姐7070 | 备孕中
    挺好的呀~
  • 翻倍好的,不要担心
  • 735000 | 备孕中
    楼主哪天排卵的?
  • 我排卵后第十天检查hcg才5,今天第十五天174.82
  • 桃桃爱猴猴 发表于 2016-01-23 12:55
    <br/>我21查血48.5,没再去查,也在担心中
    最主要以前意外过,各种不安心
  • cherrycychen 发表于 2016-01-23 13:03
    <br/>翻倍很好!
    希望大家都好孕
  • 735000 发表于 2016-01-23 14:45
    <br/>楼主哪天排卵的?
    我是9~10号吧
  • wf爱宝 发表于 2016-01-23 14:51
    <br/>我排卵后第十天检查hcg才5,今天第十五天174.82
    那也很好吧
  • SY1980 发表于 2016-01-23 13:26
    <br/>翻倍好的,不要担心
    谢谢,希望大家都好孕呢
  • 翻倍挺好的
  • 735000 | 备孕中
    q1452386599821 发表于 2016-01-23 14:58
    <br/>我是9~10号吧
    那血值正常,翻倍也不错
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复