在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超回来…确定宫内…安心…第一关过了

• 升级论文

这个星期肚子一直不舒服…总会有刺痛感…时间很短…但是可能自己太在意了…所以很敏感…这个星期总是害怕担心…睡眠也很影响到前晚左侧小腹大腿根的位置一直酸痛…自己担心得睡不着…很害怕宫外孕…软件显示6W+3,早上就直接去B超了…医生说在宫内,虽然还看不到胎心,但是在宫内自己瞬间放心了…只有心安了心情顺畅了宝宝才能更好的发育呀…
    讨论区
  • 宝妈是什么时候拍卵的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你差不多时间排的,星期三估计要去B超了,你现在Hcg多少了啊?
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜啦!接你的本月宫内好孕啦!期待我也本月宫内好孕啦!
  • q1429824468291 发表于 2016-01-23 10:48
    <br/>宝妈是什么时候拍卵的?
    12月30日
  • 爱哭的雨 发表于 2016-01-23 12:46
    <br/>我和你差不多时间排的,星期三估计要去B超了,你现在Hcg多少了啊?
    我没有抽血…直接B超等
  • 叶默默 发表于 2016-01-23 12:53
    <br/>恭喜啦!接你的本月宫内好孕啦!期待我也本月宫内好孕啦!
    一定会的^_^
  • 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接宫内好孕求传染本月宫内好孕
  • 丸子小姐7070 | 备孕中
    胎芽和胎心不是一起出来的么?
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
  • 瑞瑞Mami | 备孕中
    恭喜啦!接楼主本月宫内好孕啦!期待我也本月宫内好孕啦!
  • 恭喜宝妈,接漂亮宫内胎心胎芽,接nt通过,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
  • q1446283150222 | 备孕中
    恭喜宝妈!接你好孕!
  • 我也和你差不多时间,准备年后去b超
  • lady露露 | 备孕达人(大宝)
    我今天B超显示6周都没胎心胎芽
  • 恭喜恭喜,接宫内健康好孕棒
  • 宝妈你做的是腹超还是阴超呀,今天还有查血吗?
  • ~谢谢~ 发表于 2016-01-23 18:37
    <br/>宝妈你做的是腹超还是阴超呀,今天还有查血吗?
    腹超…没抽血
  • lady露露 发表于 2016-01-23 17:58
    <br/>我今天B超显示6周都没胎心胎芽
    我也一样,B超出来只有5周啊
  • XIAOJIANG三十 | 备孕中
    恭喜恭喜!接你好孕!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复