在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10-11号排卵,可能好孕了,有刚测出来的吗?

• 10号夜里10点多肚子疼屁多,以前每个月都会有那种的肚子疼,还去医院检查了,以为是子宫痛怕有什么事,现在才知道那是排卵痛,用试纸测了弱阳,就没安排因为我是二胎想要男宝,大宝女儿,凌晨一点肚子已经不痛了安排的,11号早晨安排了一次,11号下午测排卵试纸白板,应该是10号夜里或11号白天排的,排后一周感觉坐车晕车,胃难受测早孕试纸白板,19号开始测排卵试纸有阳,但是不强阳,昨天早上测排卵阳,大卫早早孕白板,就想着不测了等姨妈不来在测,姨妈很准的,今天看论坛里姐妹们都测忍不住又测了一下排卵和早孕试纸,有印了期待加深吧,现在的反应是闻到异味恶心 干呕,感觉累,最明显的是尿频,吃东西没味道,还以为失去味觉了呢,还有口水多。
    讨论区
  • 12排,白板,接宫内好孕
  • 接楼主好孕,求传。
  • 加油加油⛽️ 发表于 2016-01-23 12:06
    <br/>亲,排卵痛过后是不是肚子就没有感觉了?
    是 排卵后什么感觉也没有,一周后有尿频的感觉直到现在
  • xulu 发表于 2016-01-23 10:03
    <br/>宝妈帮忙看看我的排卵试纸,前天晚上与昨天今天的,有没有加深。十号排卵,今早早孕意念灰<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/6b867fbf602a3705aa3a068332e9551e663349.jpg
    有加深不明显
  • s5211653766 发表于 2016-01-23 08:37
    <br/>我末次是25号,排卵大概是12号,昨天晚上测排卵阳,刚刚测早早孕,白板,好失望,希望接你好孕
    别急再等等 我昨天测早早孕还白板呢
  • 加油加油⛽️ | 备孕达人(大宝)
    q1448177415951 发表于 2016-01-23 14:17
    <br/>是 排卵后什么感觉也没有,一周后有尿频的感觉直到现在
    是好孕了吗?我现在是排卵第三天偶尔左下小腹会有一点点胀痛 但不明显 很少
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • q1435984548182 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜楼主,接你好孕!
  • 恭喜楼主,接你好孕
  • 接好孕   14号排卵  目前早早孕白板  排卵试纸弱阳  但比昨天又加深  希望好孕吧
  • 阳光986 | 备孕中
    祝贺,祝贺,看见印了,接好孕
  • xulu 发表于 2016-01-23 10:03
    <br/>宝妈帮忙看看我的排卵试纸,前天晚上与昨天今天的,有没有加深。十号排卵,今早早孕意念灰<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/6b867fbf602a3705aa3a068332e9551e663349.jpg
    我也10号排,今早大卫才测出意念灰,好多姐妹都排卵后11天就测出来的,有些担心~
  • 接好孕,体温降的没法看了,唉
  • 溪弟 | 备孕中
    接好孕哦
  • 恭喜恭喜怀上了,我18号排卵的,希望我这个月也能怀上猴宝宝
  • 恭喜楼主,传我好孕吧
  • 接翻倍成功,宫内好孕,健康胎心胎芽
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复