在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

能告诉我什么是促排吗?

• 促排?人授?一样吗?各位姐妹可以告诉我吗?由于已经连续备孕七个月了,还是没能好孕。什么排卵试纸还是传说中的一测安都用疯了,还是没有成功。虽然去检测激素六项有点问题,但是并没有影响排卵。(去医院检查过卵泡)所以很着急。心想着你们说的促排或者人授是不是要快一点
    讨论区
  • 小茹茹等猴宝 | 备孕达人(大宝)
    促排就是卵泡长的太慢,然后打针催卵泡尽快成熟的,你的卵泡长的慢吗?人授应该是身体有问题不能自然受孕。你还是和你老公去医院做个全面检查看看是哪块的问题,然后针对质量吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1449051754730 | 已育大宝
    小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-22 21:59
    <br/>促排就是卵泡长的太慢,然后打针催卵泡尽快成熟的,你的卵泡长的慢吗?人授应该是身体有问题不能自然受孕。你还是和你老公去医院做个全面检查看看是哪块的问题,然后针对质量吧!
    我除了输囊管没检查,都查完了。卵泡也不慢,去医院检测也有优势卵泡,排卵试纸也有强阳,弱阳。就是老公还没检查
    q1449051754730 发表于 2016-01-22 22:03
    <br/>我除了输囊管没检查,都查完了。卵泡也不慢,去医院检测也有优势卵泡,排卵试纸也有强阳,弱阳。就是老公还没检查
    那就让你老公检查下,男士检查还是蛮简单的,就精液检查3/7天不同房。
    小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-22 22:04
    <br/>那就让你老公检查下,男士检查还是蛮简单的,就精液检查3/7天不同房。
    ok.谢谢
    q1449051754730 发表于 2016-01-22 22:06
    <br/>ok.谢谢
    不客气
  • 诺心 | 备孕中
    每个人促排不一定一样,我就是月经周期太长,为了缩短周期,促排,月经第五天吃药,连吃五天,吃完后检测卵泡,一般吃完药没几天卵泡就熟了,如果担心卵泡发育过大,医生会建议打破卵针,可以卵泡在一定时间内排出,也有人是卵泡发现缓慢,需要打促排针直接加速卵泡发育,然后打破卵针
    诺心 发表于 2016-01-22 22:21
    <br/>每个人促排不一定一样,我就是月经周期太长,为了缩短周期,促排,月经第五天吃药,连吃五天,吃完后检测卵泡,一般吃完药没几天卵泡就熟了,如果担心卵泡发育过大,医生会建议打破卵针,可以卵泡在一定时间内排出,也有人是卵泡发现缓慢,需要打促排针直接加速卵泡发育,然后打破卵针
    哦,豆是一直没弄清楚到底是啷个回事
  • 诺心 | 备孕中
    q1449051754730 发表于 2016-01-23 20:02
    <br/>哦,豆是一直没弄清楚到底是啷个回事
    你不是卵泡发育挺好的,有优势得么?医生应该不会建议促排的吧,我是卵泡有的时候慢,月经周期又长,不想等,而且我想要双胎,所以就要求了,求了好几个月才给我促排
    诺心 发表于 2016-01-23 20:11
    <br/>你不是卵泡发育挺好的,有优势得么?医生应该不会建议促排的吧,我是卵泡有的时候慢,月经周期又长,不想等,而且我想要双胎,所以就要求了,求了好几个月才给我促排
    医生根本没有说过促排,我只是想不通到底哪里有问题还是怎么地。有点急,想尽快怀上。看到这里面有些姐妹经常提到促排,人授,我心想这样做是不是要快点怀上
  • 诺心 | 备孕中
    q1449051754730 发表于 2016-01-23 21:24
    <br/>医生根本没有说过促排,我只是想不通到底哪里有问题还是怎么地。有点急,想尽快怀上。看到这里面有些姐妹经常提到促排,人授,我心想这样做是不是要快点怀上
    促排确实可以缩短周期,但是谁都不能保证一定能怀上
  • w1449414018863 | 备孕中
    诺心 发表于 2016-01-23 20:11
    <br/>你不是卵泡发育挺好的,有优势得么?医生应该不会建议促排的吧,我是卵泡有的时候慢,月经周期又长,不想等,而且我想要双胎,所以就要求了,求了好几个月才给我促排
    医生一般不给促排吗?你周期多久?我以前有时32天吃叶酸后35天了
  • 诺心 | 备孕中
    w1449414018863 发表于 2016-01-23 22:18
    <br/>医生一般不给促排吗?你周期多久?我以前有时32天吃叶酸后35天了
    我最少36天……最长的一次65天才来姨妈……
  • q1439293247274 | 已育大宝
    我也备孕七个月没怀上,急着要小猴子。怀孕是两个人的事,很长时间没怀上,我也着急了,自己跑去做了检查,基本上没问题。后来让老公去查,对方精子质量不好,揪心。现在饮食生活作息,导致很多男的精子质量不过关,影响怀孕。如果长时间没怀上,可以让男人先去查下精子,因为男人去查,简单便捷花费也少。女人去查,得查一大堆,每项查来再一一排除,不如男人查简单。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复