在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了会心跳加快吗?

• 最近这几天心跳好快,会有可能怀了吗?昨天排后10天,白板,今天不敢测了,但是真的很想知道心跳加快有没可能
    讨论区
  • 我前几天看了一个贴,上面说怀孕后会心跳加快,所以很有希望哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我最近也是心跳特别快
  • w1442149497613 发表于 2016-01-22 21:18
    <br/>我最近也是心跳特别快
    你有消息了吗
  • 杨心❤猴 发表于 2016-01-22 21:16
    <br/>我前几天看了一个贴,上面说怀孕后会心跳加快,所以很有希望哦
    我也很希望是啊!
  • s3481748353 发表于 2016-01-22 21:22
    <br/>你有消息了吗
    没啊!下次月经日是2月3,4号。现在还早吧
  • 好吧,我是后天
  • w1442149497613 发表于 2016-01-22 21:24
    <br/>没啊!下次月经日是2月3,4号。现在还早吧
    我是后天
  • s3481748353 发表于 2016-01-22 21:23
    <br/>我也很希望是啊!
    放松心情,自从我下了这个软件之后,才知道那么多备孕的人每天都生活在痛苦之中,但还是要让自己每天开心才会更有希望
  • 杨心❤猴 发表于 2016-01-22 21:27
    <br/>放松心情,自从我下了这个软件之后,才知道那么多备孕的人每天都生活在痛苦之中,但还是要让自己每天开心才会更有希望
    期望高,失望大,确实是这样的
  • s3481748353 发表于 2016-01-22 21:25
    <br/>我是后天
    没测测呀
  • w1442149497613 发表于 2016-01-22 21:33
    <br/>没测测呀
    不敢测
  • s3481748353 发表于 2016-01-22 22:26
    <br/>不敢测
    我感觉自己好多症状,现在在测排卵试纸,听说排卵试纸一直加深就有可能,早早孕没敢测
  • 亲测出来没?我十三号排,现在还是大白板,也是除了心跳快没有别的症状
  • q1439609854434 发表于 2016-01-23 09:47
    <br/>亲测出来没?我十三号排,现在还是大白板,也是除了心跳快没有别的症状
    还没测
  • 现在测了吗?我是间歇性心跳加快
  • 浅小柒 | 备孕中
    我没有快,可能每个人不一样吧,已经官方了,祝你好孕哦
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复