在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月13/14号左右排卵的亲都去B超了么?

• 12月13/14号左右排卵的亲都去B超了么?实在担心想明天去看看,孕反比前几天减较轻了点
    讨论区
  • 亲,我12.16排卵
    <br/>前天B超胎心胎芽都有了。
    <br/>祝你明天也能看到胎心胎芽哦!
  • 李梦龙 发表于 2016-01-22 16:46
    <br/>亲,我12.16排卵
    <br/>前天B超胎心胎芽都有了。
    <br/>祝你明天也能看到胎心胎芽哦!
    谢谢大家
  • q1452406292352 | 备孕中
    恭喜恭喜,接你好孕,接本月宫内健康好孕,接健康胎心胎芽!
  • 期待小小妍 发表于 2016-01-22 13:52
    <br/>没有吐过.只是胃不太舒服.有点恶心
    今天去查B超有胎芽胎心了,孕囊49*22。别的没有写,孕囊周边有0.6cm液性暗区挺担心不知道宝宝能不能吸收掉
  • turboll 发表于 2016-01-23 13:02
    <br/>今天去查B超有胎芽胎心了,孕囊49*22。别的没有写,孕囊周边有0.6cm液性暗区挺担心不知道宝宝能不能吸收掉
    别太担心了.现在这个暗区的人很多的.基本都米什么问题.胚芽长度有吗?
  • 期待小小妍 发表于 2016-01-23 13:04
    <br/>别太担心了.现在这个暗区的人很多的.基本都米什么问题.胚芽长度有吗?
    没有标出来,只写有胎芽胎心,还有孕囊大小
  • turboll 发表于 2016-01-23 13:05
    <br/>没有标出来,只写有胎芽胎心,还有孕囊大小
    嗯嗯.
  • 期待小小妍 发表于 2016-01-23 13:04
    <br/>别太担心了.现在这个暗区的人很多的.基本都米什么问题.胚芽长度有吗?
    今天hcg13万多。孕酮40大  雌二醇5500小
  • turboll 发表于 2016-01-23 13:06
    <br/>今天hcg13万多。孕酮40大  雌二醇5500小
    我今天hcg 11.8万 孕酮111.雌二醇5300.都是小单位.<br/>还你高噢.
  • 期待小小妍 发表于 2016-01-23 13:08
    <br/>我今天hcg 11.8万 孕酮111.雌二醇5300.都是小单位.<br/>还你高噢.
    我们俩差不多呢,我打算年前再去B超看看有没有吸收掉,你还会抽血么?
  • turboll 发表于 2016-01-23 13:11
    <br/>我们俩差不多呢,我打算年前再去B超看看有没有吸收掉,你还会抽血么?
    我继续验血的.
  • 期待小小妍 发表于 2016-01-23 13:13
    <br/>我继续验血的.
    我年前再验血加B超一次,不放心呵呵
  • turboll 发表于 2016-01-23 13:20
    <br/>我年前再验血加B超一次,不放心呵呵
    嗯.Bc我不准备做了。<br/>你倒是要做的.看看吸收情况
  • 期待小小妍 发表于 2016-01-23 13:24
    <br/>嗯.Bc我不准备做了。<br/>你倒是要做的.看看吸收情况
    是的,看吸收就放心了,现在还是担心
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复