在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月13/14号左右排卵的亲都去B超了么?

• 12月13/14号左右排卵的亲都去B超了么?实在担心想明天去看看,孕反比前几天减较轻了点
    讨论区
  • 可以去了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是14、15排卵的,周期长在35~40天,下周四去照,因为13号照b超啥也没照出来,你周期准明天可以去照了!
  • 皓水莫负00 | 孕(二宝)10周2天
    23号晚上排卵的,昨天已经看到胎心胎芽了
  • 瑶宝贝妈咪 发表于 2016-01-22 12:00
    <br/>我是14、15排卵的,周期长在35~40天,下周四去照,因为13号照b超啥也没照出来,你周期准明天可以去照了!
    我周期也不准,只知道13-14号左右排卵的
  • 皓水莫负00 发表于 2016-01-22 12:03
    <br/>23号晚上排卵的,昨天已经看到胎心胎芽了
    你的hcg 孕酮多少了?就有胎心了吗
  • 13PL.早去了呢.1.13去可见胎芽胎心.1.20去胎芽1.4CM.
  • 期待小小妍 发表于 2016-01-22 13:49
    <br/>13PL.早去了呢.1.13去可见胎芽胎心.1.20去胎芽1.4CM.
    明天去查查,亲孕吐么?
  • turboll 发表于 2016-01-22 13:51
    <br/>明天去查查,亲孕吐么?
    没有吐过.只是胃不太舒服.有点恶心
  • 期待小小妍 发表于 2016-01-22 13:52
    <br/>没有吐过.只是胃不太舒服.有点恶心
    我也是呢,亲hcg多少有胎芽胎心的呢?
  • turboll 发表于 2016-01-22 13:54
    <br/>我也是呢,亲hcg多少有胎芽胎心的呢?
    5万多点.
  • 期待小小妍 发表于 2016-01-22 13:55
    <br/>5万多点.
    谢谢,我明天去看看,希望顺利
  • turboll 发表于 2016-01-22 13:55
    <br/>谢谢,我明天去看看,希望顺利
    嗯.加油.都会有的.等你好消息
  • 皓水莫负00 | 孕(二宝)10周2天
    圣诞小苹果 发表于 2016-01-22 13:23
    <br/>你的hcg 孕酮多少了?就有胎心了吗
    15号2.2万
  • 24/25排的,今天去看见胎心搏动了!
  • 我是12.14排卵,今天去超了,已经有胎心了
  • 期待小小妍 发表于 2016-01-22 13:56
    <br/>嗯.加油.都会有的.等你好消息
    谢谢亲
  • turboll 发表于 2016-01-22 13:19
    <br/>我周期也不准,只知道13-14号左右排卵的
    你平时周期大概多少天,要是测到了传给我吧,我准备28号在去,稳妥点,老照b超不好,我就晚点去!
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜恭喜,传我本月宫内健康好孕吧!祝福宝妈接下来的孕期一切顺利!
  • 太阳出来喜洋洋 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主 接健康的胎心胎芽 下周一BC 愿一切顺利
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复