在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有孕反只有一个星期的宝妈吗?

• 如题,我上周6+2开始每天恶心 闻不得油烟味,每天就等胃好点就喝稀饭吃点馒头,今天7+2,觉得好像没那么严重了,能吃点有油的饭菜了,但是还是闻不得油烟味儿,有一样的宝妈吗?我看有的姐妹说突然没有孕反可能是胎停,有些担心...
    讨论区
  • 每个人体质不一样,反应时间长短也不一样,不是说怀孕就必须每天恶心吐才算正常的,只能说胃口不好,实在不放心就去医院抽个血。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我才孕反了三四天……这两天都不怎么恶心了,前几天整天跟晕车一样恶心吐不出吃不下。还没去过医院,今天46天了。担心但是没什么异常。
  • 孕反是反反复复的,我7.8周的时候每天都噁心吃不下饭,9~10周就好转了好多,胸也不涨了,11周又开始噁心到现在14周还没消停…
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-01-22 11:03
    <br/>孕反是反反复复的,我7.8周的时候每天都噁心吃不下饭,9~10周就好转了好多,胸也不涨了,11周又开始噁心到现在14周还没消停…
    啊...我也是吃不了油的,但是还没吐过.
  • 小粉帽 发表于 2016-01-22 10:56
    <br/>我才孕反了三四天……这两天都不怎么恶心了,前几天整天跟晕车一样恶心吐不出吃不下。还没去过医院,今天46天了。担心但是没什么异常。
    我有在吃孕酮片,医生说我要多休息
  • 宝宝520--爱你 发表于 2016-01-22 10:53
    <br/>每个人体质不一样,反应时间长短也不一样,不是说怀孕就必须每天恶心吐才算正常的,只能说胃口不好,实在不放心就去医院抽个血。
    知道啦!谢谢
  • 笑容女王258 发表于 2016-01-22 11:06
    <br/>啊...我也是吃不了油的,但是还没吐过.
    我也没孕吐,光噁心了,我什么都能吃,就是很讨厌苹果
  • 我也是8周了孕反减轻了点,好担心明天去B超,平时反应也只是恶心从来没有吐出来过
  • 哇,咱俩完全一样,我是孕六周的时候狂吐了一周,吃啥吐啥。突然孕反没了,能吃能喝。就只有胸特别疼。我45天B超已经有胎心胎芽了。准备过两天复查,没孕反也好担心。
  • 小粉帽 发表于 2016-01-22 10:56
    <br/>我才孕反了三四天……这两天都不怎么恶心了,前几天整天跟晕车一样恶心吐不出吃不下。还没去过医院,今天46天了。担心但是没什么异常。
    亲我跟你一样,也是46天了,反应不明显,就是不想吃肉,想吃酸辣的东西,一空腹就有点反胃,但没到要吐的程度,我也是有点担心
  • 小块饼干 发表于 2016-01-22 11:45
    <br/>亲我跟你一样,也是46天了,反应不明显,就是不想吃肉,想吃酸辣的东西,一空腹就有点反胃,但没到要吐的程度,我也是有点担心
    一样啊。前几天饿也恶心,觉得能多吃一些,可是吃点又吃不下还恶心。我也不想吃肉,想吃火锅辣条麻辣烫……话梅橙子柚子就吃着呢。
  • 小粉帽 发表于 2016-01-22 11:51
    <br/>一样啊。前几天饿也恶心,觉得能多吃一些,可是吃点又吃不下还恶心。我也不想吃肉,想吃火锅辣条麻辣烫……话梅橙子柚子就吃着呢。
    亲你去B超看胎心胎芽了吗?我还没去呢,打算2月6号去
  • w1440681940475 发表于 2016-01-22 11:22
    <br/>哇,咱俩完全一样,我是孕六周的时候狂吐了一周,吃啥吐啥。突然孕反没了,能吃能喝。就只有胸特别疼。我45天B超已经有胎心胎芽了。准备过两天复查,没孕反也好担心。
    我是42天照了有胎心胎芽了!但是旁边有液性暗区,现在休息快十天了,准备后天去复查b超,
  • 小粉帽 发表于 2016-01-22 11:51
    <br/>一样啊。前几天饿也恶心,觉得能多吃一些,可是吃点又吃不下还恶心。我也不想吃肉,想吃火锅辣条麻辣烫……话梅橙子柚子就吃着呢。
    我也是不想吃肉!哈哈
  • 小块饼干 发表于 2016-01-22 11:56
    <br/>亲你去B超看胎心胎芽了吗?我还没去呢,打算2月6号去
    还没,我想26号50天去,应该差不多吧,我周期28天,等的好着急。
  • 小粉帽 发表于 2016-01-22 14:28
    <br/>还没,我想26号50天去,应该差不多吧,我周期28天,等的好着急。
    我周期也是28天,42天的时候就看到胎心胎芽啦!
  • 笑容女王258 发表于 2016-01-22 17:34
    <br/>我周期也是28天,42天的时候就看到胎心胎芽啦!
    好早啊。
  • sharpay777 | 备孕达人(大宝)
    我能说我只反应了一天么……吐的吃不下饭,然后还发烧了一天,结果第二天全好了!再也不吐了,连恶心都不恶心了
  • sharpay777 发表于 2016-01-22 17:40
    <br/>我能说我只反应了一天么……吐的吃不下饭,然后还发烧了一天,结果第二天全好了!再也不吐了,连恶心都不恶心了
    那你现在有几周啦?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复