在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会看孕囊的请进!谢谢!

• 孕45天时B超孕囊大小为:1.6*3.0*1.0,医生随后说了句,这么长啊?有胎心胎芽,卵黄囊!现在想想有点担心,正常吗?
    讨论区
  • 正常啊,这是我怀孕51天的孕囊,比你长多了,现在已经生下健康的宝宝了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胡黄氏 发表于 2016-01-22 10:50
    <br/>正常啊,这是我怀孕51天的孕囊,比你长多了,现在已经生下健康的宝宝了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/2cfdb852ff829e16bde56e756191d226276265.jpg
    谢谢你的鼓励,各种担心乱想
  • 宫小宝的妈妈 发表于 2016-01-22 10:52
    <br/>谢谢你的鼓励,各种担心乱想
    不用瞎担心啦,心思太重反而影响宝宝发育哦
  • 胡黄氏 发表于 2016-01-22 11:04
    <br/>不用瞎担心啦,心思太重反而影响宝宝发育哦
    恩恩,已经有胎心胎芽了,我应该放心一下了,就是今天翻出BC单,才想起来的,我的孕酮一直都还好,没有吃任何保胎药物,6周前HCG翻倍慢,有胎心之后就没有验过HCG了,定期每周一次孕酮检查
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。
  • 恭喜!接健康胎心胎芽!下周去也都有了。
  • 胡黄氏 发表于 2016-01-22 10:50
    <br/>正常啊,这是我怀孕51天的孕囊,比你长多了,现在已经生下健康的宝宝了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/2cfdb852ff829e16bde56e756191d226276265.jpg
    我看你生的是女宝吧,看来看形状判断男女也是不那么准的哈
  • 不要看是男宝还是女宝,是看是否健康
  • 41号楼 发表于 2016-01-22 12:27
    <br/>我看你生的是女宝吧,看来看形状判断男女也是不那么准的哈
    是啊,都不准的
  • 莣忧愺 | 备孕中
    恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
  • 恭喜啊亲,接健康胎心胎芽棒啦
  • 接健康胎心胎芽棒
  • 丸子小姐7070 | 备孕中
    宫小宝的妈妈 发表于 2016-01-22 11:26
    <br/>恩恩,已经有胎心胎芽了,我应该放心一下了,就是今天翻出BC单,才想起来的,我的孕酮一直都还好,没有吃任何保胎药物,6周前HCG翻倍慢,有胎心之后就没有验过HCG了,定期每周一次孕酮检查
    在看你翻倍慢的帖子 我现在医院保胎 也翻倍慢
  • 恭喜,接健康胎心胎芽!
  • 丸子小姐7070 发表于 2016-01-25 18:34
    <br/>在看你翻倍慢的帖子 我现在医院保胎 也翻倍慢
    怎么保呢?怀孕多久了?
  • 丸子小姐7070 | 备孕中
    宫小宝的妈妈 发表于 2016-01-25 21:02
    <br/>怎么保呢?怀孕多久了?
    40天 黄体酮 地区孕酮 。担忧。
  • 丸子小姐7070 发表于 2016-01-26 00:09
    <br/>40天 黄体酮 地区孕酮 。担忧。
    孕酮低啊,那没有什么关系,打针吃药,卧床休息
  • 茄子啊,呵呵,男孩几率大!
  • w1438528471386 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宫内胎心胎芽哦
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复