在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

惊喜一瞬间,然后就是各种担心,可能没有希望了

• hcg翻倍也不好,孕酮也很低,但是不肚子疼不流血,都让我永远不要放弃希望,宝宝真的能坚强吗?
    讨论区
  • 资料结构 | 备孕中
    不到最后一不要放弃,宝宝是很坚强的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叶默默 | 备孕中
    宝妈要相信宝贝。会有好消息的。
  • 资料结构 发表于 2016-01-22 09:42
    <br/>不到最后一不要放弃,宝宝是很坚强的
    真的能有希望吗?我现在在吃黄体酮保胎,明天去看翻倍,如果不翻倍,可能就真的没希望了(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
  • 叶默默 发表于 2016-01-22 09:44
    <br/>宝妈要相信宝贝。会有好消息的。
    真的能有希望吗?我现在在吃黄体酮保胎,明天去看翻倍,如果不翻倍,可能就真的没希望了(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
  • 楼主加油!祝一切顺利!宝宝健康长大!
  • 蛮蛮求宝宝 发表于 2016-01-22 09:46
    <br/>楼主加油!祝一切顺利!宝宝健康长大!
    谢谢亲
  • 加油,宝宝都是坚强的
  • 要宝宝坚强,妈妈也要坚强才能给信念包包啊!楼主加油!祝明天一切顺利!
  • 小猴儿乖乖 发表于 2016-01-22 09:46
    <br/>真的能有希望吗?我现在在吃黄体酮保胎,明天去看翻倍,如果不翻倍,可能就真的没希望了(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
    6周多确实有点低哎,宝妈周期长吗
  • q1448584374300 发表于 2016-01-22 09:54
    <br/>6周多确实有点低哎,宝妈周期长吗
    我月经不准,大概28号排卵,现在五周多一点,今天测试纸又变淡了
  • w1451966112359 发表于 2016-01-22 09:53
    <br/>要宝宝坚强,妈妈也要坚强才能给信念包包啊!楼主加油!祝明天一切顺利!
    谢谢,希望你的祝福能带给我好运气
  • 看翻倍貌似真的不太好,但是也许个体差异,毕竟孕酮低也会影响翻倍,哪怕真的有什么,留着青山在不怕没柴烧,加油
  • 祝宝宝健康成长。
  • 你确定宫内了吗?黄体酮是医生开的吗?自己不要盲目保胎哦
  • 加油,宝妈
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复