在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经26,亲们春我看看,

• 有没有希望接猴宝宝了?

讨论区
  • 不好意思大家,我打错字了,麻烦大家帮我看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宇航060930 | 产后(大宝)恢复期
    传好孕!等加深亲
  • 宇航060930 发表于 2016-01-22 08:41
    <br/>传好孕!等加深亲
    我眼睛都看花了,有印吗?亲
  • 我看见了,你几号排的???
  • 宇航060930 | 产后(大宝)恢复期
    zyf悠悠 发表于 2016-01-22 08:44
    <br/>我眼睛都看花了,有印吗?亲
    恩有呢亲!放松心情
  • w1446548954355 发表于 2016-01-22 08:45
    <br/>我看见了,你几号排的???
    我没排卵的,应该是十一号,亲
  • zyf悠悠 发表于 2016-01-22 08:47
    <br/>我没排卵的,应该是十一号,亲
    那应该怀上了,过几天再看看
  • 有印,我也是末次26,但我差不多14才排,昨晚兴起测了个ZZY,明晃晃的大白,顺手就扔了
  • s3257109984 发表于 2016-01-22 08:49
    <br/>有印,我也是末次26,但我差不多14才排,昨晚兴起测了个ZZY,明晃晃的大白,顺手就扔了
    别着急,可能着床晚,我昨天测也是白板,我也怕咋糊
  • 我也希望接住我的猴宝
  • 贤来逸致 发表于 2016-01-22 09:45
    <br/>我也希望接住我的猴宝
    担心咋糊,希望猴宝宝真的来了
  • zyf悠悠 发表于 2016-01-22 08:54
    <br/>别着急,可能着床晚,我昨天测也是白板,我也怕咋糊
    哈哈,希望大家都好孕
  • s3257109984 发表于 2016-01-22 09:59
    <br/>哈哈,希望大家都好孕
    是啊,我备孕第二个月
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复