在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天姨妈日,姨妈没来,白的锃亮的白板

• 今天姨妈日,姨妈没来,排卵试纸弱阳,早孕大白板,打算周六姨妈再不来就去验血了,简直不能忍受了!基础体温36.2,今天早晨还是36.5,也没降温!大概9号左右排卵!看着大家都测出来了,我还在这悬着,我也是醉了!
    讨论区
  • sgezjjy | 备孕中
    9号pl姨妈应该23号才能来、
  • 难得糊涂哈 | 备孕中
    8笨笨龙8 发表于 2016-01-23 00:07
    <br/>平时姨妈准时吗?
    本来准的,但是8月到11月吃了四个月叶酸,导致就来了两次大姨妈,最长的,有67天没来,后来把叶酸停了,上个月又31天来的,所以现在都不知道准不准!
  • 我每次大白板大姨妈马上就来了
    q1452035904255 发表于 2016-01-23 07:20
    <br/>我每次大白板大姨妈马上就来了
    我刚量温度,降了0.1,估计也是要来的节奏啊!
  • 难得糊涂哈 发表于 2016-01-23 07:17
    <br/>本来准的,但是8月到11月吃了四个月叶酸,导致就来了两次大姨妈,最长的,有67天没来,后来把叶酸停了,上个月又31天来的,所以现在都不知道准不准!
    我也是,去年吃了半个月叶酸搞得我一年的月经不调,查不出原因,以前很准的,我最长80多天呢!吃了一月的中药,这几个月才正常了!以前都很准的周期一般35天
  • 同排,早早孕大白,体温今早降了36.74,应该是要来了
    8笨笨龙8 发表于 2016-01-23 07:31
    <br/>我也是,去年吃了半个月叶酸搞得我一年的月经不调,查不出原因,以前很准的,我最长80多天呢!吃了一月的中药,这几个月才正常了!以前都很准的周期一般35天
    是啊,所以叶酸不是谁都适合的,医生还得让吃!我乖乖的吃了4个月啊,67天,都是最后持黄体酮才来的,所以现在都不知道准不准,每次想起来,我就搓火!
    Shirley桐 发表于 2016-01-23 07:33
    <br/>同排,早早孕大白,体温今早降了36.74,应该是要来了
    我也是,今天体温降了0.1,不等了,打算去验血!
  • 难得糊涂哈 发表于 2016-01-23 09:25
    <br/>我也是,今天体温降了0.1,不等了,打算去验血!
    也不用这么着急。
    Shirley桐 发表于 2016-01-23 09:42
    <br/>也不用这么着急。
    左下腹疼一个星期了,还总是打嗝,想确定如果不是怀孕,赶快治疼!怕拖下去耽误了!
  • 难得糊涂哈 发表于 2016-01-23 09:57
    <br/>左下腹疼一个星期了,还总是打嗝,想确定如果不是怀孕,赶快治疼!怕拖下去耽误了!
    那还是赶紧去看看,做个B超
    Shirley桐 发表于 2016-01-23 10:01
    <br/>那还是赶紧去看看,做个B超
    先验个血,看看有没有!
  • 我排卵试纸两条线差不多。但是早早孕白板。今天月经日三四天。体温一个月都是低。36.2_36.6。不正常。当时B超说了可能排掉。会不会是无卵泡的?
  • 娟姐和玉哥 | 备孕中
    我9号排,周期已经37天了还没测出来,手电筒下可以看出两杠,快疯了,看人家排卵后九天就很明显双杠了!
  • 难得糊涂哈 发表于 2016-01-23 07:33
    <br/>是啊,所以叶酸不是谁都适合的,医生还得让吃!我乖乖的吃了4个月啊,67天,都是最后持黄体酮才来的,所以现在都不知道准不准,每次想起来,我就搓火!
    来月经没?我的早孕试纸还是白板<br/>
    8笨笨龙8 发表于 2016-01-23 10:26
    <br/>来月经没?我的早孕试纸还是白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/c36d9a0b263c35612208260db1d06a98781112.jpg
    没来,已经医院了!验血
  • 难得糊涂哈 发表于 2016-01-23 10:27
    <br/>没来,已经医院了!验血
    结果难道了吗?
    8笨笨龙8 发表于 2016-01-23 10:28
    <br/>结果难道了吗?
    下午拿结果!
  • 我明天去做B超看看有没有襄肿
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复