在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕43天可以做阴超吗?对宝宝有没有影响?

• 升级论文

怀孕初期做过阴超的宝妈来聊聊…
    讨论区
  • 直接50多天去做胎心胎芽就行,我50多天做了一次,80天做了一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我做过阴超  七周时候  有点出血  去医院医生让做的  她说没事  不会引起流产 我就做了
  • 宝贝孩快快来 发表于 2016-01-21 18:50
    <br/>直接50多天去做胎心胎芽就行,我50多天做了一次,80天做了一次
    我担心宫外…总是睡不着,想早点确定,但是又不知道阴超做了会不会对宝宝不好…
  • xinxin0210 发表于 2016-01-21 18:53
    <br/>我做过阴超  七周时候  有点出血  去医院医生让做的  她说没事  不会引起流产 我就做了
    做了以后有没有别的反应?
  • 芝士猫 发表于 2016-01-21 18:55
    <br/>我担心宫外…总是睡不着,想早点确定,但是又不知道阴超做了会不会对宝宝不好…
    亲,别自己吓自己,要是宫外还能这么久,血值翻的怎样,我抽第二次血大夫就知道不是宫外
  • 43天阴超可以看到胚芽胎心了
  • 芝士猫 发表于 2016-01-21 18:55
    <br/>做了以后有没有别的反应?
    没有  我出血是我自己有点先兆流产    你要担心  也可以不做啊   憋尿也行啊
  • 做过阴超!没有影响!阴超看得更清楚!不过如果无不适还是不要太早做咯!
  • 可以做.真的担心的话 做腹超也行.
  • 期待小小妍 发表于 2016-01-21 19:03
    <br/>可以做.真的担心的话 做腹超也行.
    我怕腹超时间短会看不到,我月经周期长…30号排卵的…
  • xinxin0210 发表于 2016-01-21 18:57
    <br/>没有  我出血是我自己有点先兆流产    你要担心  也可以不做啊   憋尿也行啊
    谢谢…接宝妈宫内好孕
  • 小彩虹mm 发表于 2016-01-21 18:59
    <br/>做过阴超!没有影响!阴超看得更清楚!不过如果无不适还是不要太早做咯!
    总是觉得小腹有点不舒服,一下一下的…所以想做来检查…早点安心
  • 宝贝孩快快来 发表于 2016-01-21 18:57
    <br/>亲,别自己吓自己,要是宫外还能这么久,血值翻的怎样,我抽第二次血大夫就知道不是宫外
    我没有抽血了…翻得怎样不知道…但是早上测了下zzy.试纸秒红…我想应该不错吧
  • 芝士猫 发表于 2016-01-21 19:11
    <br/>我没有抽血了…翻得怎样不知道…但是早上测了下zzy.试纸秒红…我想应该不错吧
    你之前一直没抽血吗,只要试纸加深好也行
  • 宝贝孩快快来 发表于 2016-01-21 19:12
    <br/>你之前一直没抽血吗,只要试纸加深好也行
    上星期五抽过一次就没有抽了
  • 我也是43天做了阴超,为了排除宫外孕,没有不适。
  • 恰逢冬至 发表于 2016-01-21 19:27
    <br/>我也是43天做了阴超,为了排除宫外孕,没有不适。
    好的!谢谢宝妈…接宝妈宫内好孕
  • 我就做了,医生说没事的,做下来也没什么,当时就想确认是不是在宫内
  • 恰逢冬至 发表于 2016-01-21 19:27
    <br/>我也是43天做了阴超,为了排除宫外孕,没有不适。
    做妈做出来有胎心了吗?
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复