在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,数值下降医生说要生化了

• 亲们有没有什么办法,着数据已经很低了,有没有什么办法不让生化继续
    讨论区
  • 小小嘀嗒 发表于 2016-01-23 22:23
    <br/><br/><br/>因为我去年有过一次两个多月胎停的经历,当时什么都没注意,我这次就是三四天不加深,去验血看看是不是孕酮低,一验血,孕酮hcg都低的可怜,一周之后就流血了
    两个多月试纸应该强阳了
  • 巴拉拉小魔猪 发表于 2016-1-24 16:32
    <br/>两个多月试纸应该强阳了
    <br/><br/>那时候B超胎心胎芽都有,而且很好,从始至终都没有孕反应,第一次怀孕,没有注意那么多。。。
  • 小小嘀嗒 发表于 2016-01-24 20:41
    <br/><br/><br/>那时候B超胎心胎芽都有,而且很好,从始至终都没有孕反应,第一次怀孕,没有注意那么多。。。
    没腹痛流血就停啦
  • 巴拉拉小魔猪 发表于 2016-1-24 21:07
    <br/>没腹痛流血就停啦
    <br/><br/>对,什么感觉都没有,八周四天停的,快十二周的时候突然流血,也没肚痛,去检查B超显示只有八周四天
  • 小小嘀嗒 发表于 2016-01-24 21:14
    <br/><br/><br/>对,什么感觉都没有,八周四天停的,快十二周的时候突然流血,也没肚痛,去检查B超显示只有八周四天
    我现在也没啥反应,吓人呢,还没B超
  • 巴拉拉小魔猪 发表于 2016-1-24 21:20
    <br/>我现在也没啥反应,吓人呢,还没B超
    <br/><br/>相信宝宝,每个人的感觉不一样,祝福你
  • phoenixfff 发表于 2016-01-24 16:28
    <br/>我已经推迟两天了
    我今天准时报到
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复