在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排的jm们有测出印的吗?进来讨论一下。

• 看到论坛里好多13,14号的都已经测出来了,有点点心灰了。体温一直26.8,乳房轻微胀疼,zzy白板,plsz弱阳。有测出来的姐妹吗?
    讨论区
  • 14排,没测。现在测,早吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我12号!今早测白板
  • 没有测,前两天白板,这几天体温36.5以上
  • 12号,今早白板,唉,
  • 我也是12号,早早孕和试纸都没反应,但是月经推迟什么情况??
  • 白印。。,
  • 小滋味儿 | 备孕中
    13号排卵,今晚白板
  • 小YY_1230 | 备孕中
    我好奇怪,前天晚上PL大白板,昨天下午弱阳,今天一早也是白板…ZZY也是白板…刚才下午又不死心测一次PL又有弱阳…体温不降,姨妈感强烈,又开始喉咙痛感冒的征兆…快疯了…
  • 13日排的,不敢测怕怕失望
  • 圆圆家的贝贝 | 备孕中
    w1452955872789 发表于 2016-01-21 15:29
    <br/>我好奇怪,前天晚上PL大白板,昨天下午弱阳,今天一早也是白板…ZZY也是白板…刚才下午又不死心测一次PL又有弱阳…体温不降,姨妈感强烈,又开始喉咙痛感冒的征兆…快疯了…
    很像好孕症状呀
    w1446548954355 发表于 2016-01-21 15:21
    <br/>白印。。,
    一起期待。。。。
    s3070077931 发表于 2016-01-21 15:08
    <br/>我也是12号,早早孕和试纸都没反应,但是月经推迟什么情况??
    月经推迟?月经第多少排卵,但是排卵后肯定是14天月经的,12号排,应该是26号月经吧
    刘比哄哄 发表于 2016-01-21 14:30
    <br/>没有测,前两天白板,这几天体温36.5以上
    有戏,温度不降就好孕
    669110942 发表于 2016-01-21 14:29
    <br/>我12号!今早测白板
    一样,尤其在家闲着的时候总是忍不住试试
  • 小YY_1230 | 备孕中
    圆圆家的贝贝 发表于 2016-01-21 16:42
    <br/>很像好孕症状呀
    不敢抱希望了…下个月继续努力…祝我们都快好孕…
    小嘟嘟妹_45786 发表于 2016-01-21 15:31
    <br/>13日排的,不敢测怕怕失望
    才八天,有点早,因人而异。
  • 圆圆家的贝贝 发表于 2016-01-21 17:40
    <br/>有戏,温度不降就好孕
    希望哦,一起好孕
  • 勤奋的猪 | 备孕中
    早早孕白得耀眼
  • loishome | 备孕中
    小嘟嘟妹_45786 发表于 2016-01-21 15:31
    <br/>13日排的,不敢测怕怕失望
    我也有点
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复