在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再一次失望,想死的心多有了。

• 为什么要个宝宝会这样难呢!管子检查也没问题,检测卵泡也正常,除了激素没查,什么都查了,到底是哪出了问题,宝贝是你迷路了吗还是注定这辈子没有做妈妈的机会了。
    讨论区
  • 坚强,不要放弃,顺其自然吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哎,同问,为啥要个宝宝这么难
  • 申申小猴子 | 备孕中
    只是缘分未到,只是宝宝太贪玩了,还在来的路上。
  • w1442149497613 发表于 2016-01-21 09:59
    <br/>哎,同问,为啥要个宝宝这么难
    感觉好累
  • 虫子的妞妞 | 产后(二宝)恢复期
    我的激素都正常,在没有只能去看看精子抗体了
  • 申申小猴子 发表于 2016-01-21 10:01
    <br/>只是缘分未到,只是宝宝太贪玩了,还在来的路上。
    也许吧
  • 虫子的妞妞 发表于 2016-01-21 10:03
    <br/>我的激素都正常,在没有只能去看看精子抗体了
    哦,可是我老公没查,而且一天二三包烟还经常喝酒
  • 虫子的妞妞 | 产后(二宝)恢复期
    q1448702565620 发表于 2016-01-21 10:06
    <br/>哦,可是我老公没查,而且一天二三包烟还经常喝酒
    让你老公也要去查查,我家都查过了,都正常还挺好的。打算年过了去检查下精子抗体不行就人授或者试管了。真心累不住了
  • q1448702565620 发表于 2016-01-21 10:02
    <br/>感觉好累
    是呀,每次大姨妈来都有想死的感觉
  • 虫子的妞妞 发表于 2016-01-21 10:07
    <br/>让你老公也要去查查,我家都查过了,都正常还挺好的。打算年过了去检查下精子抗体不行就人授或者试管了。真心累不住了
    有跟他说过,但是一直没去,所以现在也不管了,也许真的和宝宝没有缘份
  • w1442149497613 发表于 2016-01-21 10:10
    <br/>是呀,每次大姨妈来都有想死的感觉
    抱抱
  • 抱抱!我的大姨妈又来了!原来的幻想化为泡影!以后可了不幻想了!
  • V927519073 发表于 2016-01-21 10:27
    <br/>身体有没有问题的呢?
    没问题,可能老公年龄大了,而且又是烟又是酒的,那他检查一下也不去。
  • 悄悄来到^o^ 发表于 2016-01-21 10:44
    <br/>抱抱!我的大姨妈又来了!原来的幻想化为泡影!以后可了不幻想了!
    是呀!不去想了,有就有没有也认命了
  • 我都是先推算排卵开始检测日,之后再进行检测的哦。你也可以试试。我在用大卫平 台里面有帮我们推算的,只要用手机号码作为登录,按照系统步骤提交信息,很容易就能得知排卵开始检测日咯。每次检测结果提交上去还可以通过他们系统找到最佳同房日。我是先在上面推算后,再检测。之后按照系统的提示找到最佳同房时间
  • 无忆可回 | 备孕中
    我也是,每次看医生,我问要不要排卵监测,要不要测精子抗体,她说没必要,按她的来促排,量基础体温就行了。。。唉专家号你看病说不了几句就开药,问个排的造影片,什么意思,她说说了你也不懂,你只要知道是通的就行了。。。我无语自己是大龄又等不起。。
  • 樱桃桃桃 发表于 2016-01-21 11:05
    <br/>我都是先推算排卵开始检测日,之后再进行检测的哦。你也可以试试。我在用大卫平 台里面有帮我们推算的,只要用手机号码作为登录,按照系统步骤提交信息,很容易就能得知排卵开始检测日咯。每次检测结果提交上去还可以通过他们系统找到最佳同房日。我是先在上面推算后,再检测。之后按照系统的提示找到最佳同房时间
    哦,但是我每个月都有测排卵,而且每次都有测到过强阳转弱,但是每次都很有希望到最后都失败
  • 无忆可回 发表于 2016-01-21 11:05
    <br/>我也是,每次看医生,我问要不要排卵监测,要不要测精子抗体,她说没必要,按她的来促排,量基础体温就行了。。。唉专家号你看病说不了几句就开药,问个排的造影片,什么意思,她说说了你也不懂,你只要知道是通的就行了。。。我无语自己是大龄又等不起。。
    是阿,也不知什么原因就是怀不上
  • wsfbb | 产后(二宝)恢复期
    q1448702565620 发表于 2016-01-21 11:24
    <br/>哦,但是我每个月都有测排卵,而且每次都有测到过强阳转弱,但是每次都很有希望到最后都失败
    同感,好累,昨晚知道朋友怀上了更是打击,蜜月的时候怀上的,她都不着急要孩子,排卵期避孕,安全期没避孕两次就中了,天啊,我要哭死
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复