在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位宝妈都用什么洗漱用品???给推荐下呗!

• 如题,谢谢~
    讨论区
  • 没啥特别的    如果你想用专用的  可以看看十月妈咪这个牌子好像有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• latin 发表于 2016-01-21 09:28
    <br/>没啥特别的    如果你想用专用的  可以看看十月妈咪这个牌子好像有
    平时洗脸,护肤,都跟以前一样么?
  • 迷你伟加油喔 发表于 2016-01-21 09:39
    <br/>平时洗脸,护肤,都跟以前一样么?
    最好少用原来的    我现在没有用孕妇专用的  就搽爽肤水  其它护肤都不用   我用的是fancl    建议你买孕妇专用的  有一整套  从牙膏到洗面护肤
  • 娜娜吖 | 备孕中
    我也只用爽肤水加宝宝面霜,洗面奶还是以前的
  • 娜娜吖 发表于 2016-01-21 11:21
    <br/>我也只用爽肤水加宝宝面霜,洗面奶还是以前的
    都是用的什么牌子的呢?
  • 我用的娇韵诗,晚上还是摸了下精华,相当于以前摸三层现在摸一层。主要冬天太干了。
  • 娜娜吖 | 备孕中
    迷你伟加油喔 发表于 2016-01-21 16:18
    <br/>都是用的什么牌子的呢?
    洗面奶欧树蜂蜜洁面。爽肤水雪肌精。霜就用的郁美净儿童霜。
  • 娜娜吖 | 备孕中
    迷你伟加油喔 发表于 2016-01-21 16:18
    <br/>都是用的什么牌子的呢?
    我皮肤算偏干的了,天天也是办公室吹空调的,用儿童霜不会觉得太干。你要是比较注重护肤的,可以买些纯保湿的,应该也没问题
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复