在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎27周整超声会诊

• 其中一个宝宝羊水还是多,最大深度99mm,另一个正常了。
    宫颈长了一点,29mm了,医生让多休息,别运动。宝宝各个器官一切正常,大小符合孕周。
    过程中有个小插曲,由于两个宝宝都很活泼,一直动来动去,还踢医生的手,医生都无奈了,说“哎呀,能不能安静一会儿呀”^_^哈哈!
    明天去做糖筛,希望顺利,别再吐了。

讨论区
  • 加油加油,看到你又有新进展真高兴!对了,看出男女了吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加你好友了,嘿嘿~不知男女呀,医生不说,看B超单各种数据也猜不出。
  • 咱俩时间差不多,我明天也27周了!
  • shuxia821522 | 备孕中
    恭喜姐妹,一切都挺好的,你的心态真的很好,我要向你学习,宫颈还在变长证明宫颈机能还是很好的,安心等宝宝们平安健康的来到吧!
    姐妹这做b超你花了多少钱,都还蛮详细的。
  • shuxia821522 发表于 2016-01-21 10:52
    <br/>姐妹这做b超你花了多少钱,都还蛮详细的。
    b超加会诊费一共3百多一点。
  • shuxia821522 发表于 2016-01-21 10:51
    <br/>恭喜姐妹,一切都挺好的,你的心态真的很好,我要向你学习,宫颈还在变长证明宫颈机能还是很好的,安心等宝宝们平安健康的来到吧!
    恩恩,谢谢~加油加油^_^
  • 加油加油
    腾小菌 发表于 2016-01-21 11:24
    <br/>恩恩,谢谢~加油加油^_^
    姐妹你是绝对卧床么?还是怎么把宫颈躺上去的。
  • shuxia821522 发表于 2016-01-21 16:41
    <br/>姐妹你是绝对卧床么?还是怎么把宫颈躺上去的。
    没有绝对卧床,坐一会躺一会,不怎么走动。
  • 我31周b超也是一个宝羊水多,医生还说的很吓人,让产前诊断。我喝了几天玉米须水,一周后复查有改善
  • 腾小菌 发表于 2016-01-20 22:12
    <br/>加你好友了,嘿嘿~不知男女呀,医生不说,看B超单各种数据也猜不出。
    两个一般都会告诉下啊,医生真抠门,那怎么准备宝宝的衣服啊~
  • recaone 发表于 2016-01-21 20:59
    <br/>两个一般都会告诉下啊,医生真抠门,那怎么准备宝宝的衣服啊~
    准备衣服起名字都麻烦
  • 踢医生手。好可爱。祝福你。也希望自己一切顺利
  • °蘑菇小妞ぢ 发表于 2016-01-22 18:46
    <br/>踢医生手。好可爱。祝福你。也希望自己一切顺利
    恩~你也双宝,多少周了?
  • 腾小菌 发表于 2016-01-22 22:29
    <br/>恩~你也双宝,多少周了?
    快19周了
  • 接棒棒啦!恭喜楼主!
  • 路林好汉22 发表于 2016-01-28 12:36
    <br/>接棒棒啦!恭喜楼主!
    谢谢
  • 回复 腾小菌
    加你好友了,嘿嘿~不知男女呀,医生不说,看B超单各种数据也猜不出。
    亲,你羊水的事情后来是怎么降下来的呀,我现在孕二十九周,双绒双羊,昨天超声羊水一个45,一个108,胎儿发育正常,好担心呀。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复