在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5周6D,今天去做 B超了,看结果

• 今天去做B超,5周6D;还担心看不出来,大家帮我看下结果,因为今天第一次去不懂,憋尿不足,我预约的是8:00-9:00的,结果早上起来上了厕所了,一直狂喝水就是尿不足,上去了一次结果因为尿不足,让下来,一直等到11:30才饱!真真的没经验,一做完结果要12:00才拿到,工作又只请了一个上午的假期,只有赶紧回公司,挂了上午的妇科也没看成,大家帮我看下结果吧
    讨论区
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
  • q1446006583179 | 备孕中
    恭喜 接健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • 恭喜,接健康胎心胎芽!
  • 恭喜楼主!一切正常呢!接宫内健康胎心胎芽宝宝!
  • 接健康胎心胎牙,祝我们的宝贝都健康平安出生
  • 恭喜宝妈!接你宫内健康胎芽胎心!
  • 恭喜亲!接你健康胎心胎芽!愿你的宝贝健康足月出生!也愿我这个月定能如愿宫内健康好孕!如愿漂亮加深翻倍秒红!早日听到胎心!一切顺利
  • 接健康胎心胎芽
  • 我之前去验血常规医生也说我有地贫,下周要夫妻一齐去筛查
  • w1451168687617 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接宫内健康胎芽胎心!
  • w1451168687617 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接宫内健康胎芽胎心!
  • 接健康胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
  • w1446987089254 | 备孕中
    q1440567129928 发表于 2016-01-20 19:47
    <br/>哇,这么早就有胎芽胎心,宝妈什么时候排卵的?接宫内健康胎芽胎心。
    12.11末次月经,12.23排卵的
    妞妞萌 发表于 2016-01-20 21:43
    <br/>我之前去验血常规医生也说我有地贫,下周要夫妻一齐去筛查
    我也是,你是哪里的,我已经确诊是β轻度地贫了,今天老公刚去抽血的,希望我们都是幸运
    q1439452520176 发表于 2016-01-20 21:28
    <br/>恭喜亲!接你健康胎心胎芽!愿你的宝贝健康足月出生!也愿我这个月定能如愿宫内健康好孕!如愿漂亮加深翻倍秒红!早日听到胎心!一切顺利
    传你好孕!放轻松一定可以
    w1451011993372 发表于 2016-01-20 19:28
    <br/>宝妈你也是湖南的吗?湖南哪里?
    湖南长沙,你呢
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复