在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5周6D,今天去做 B超了,看结果

• 今天去做B超,5周6D;还担心看不出来,大家帮我看下结果,因为今天第一次去不懂,憋尿不足,我预约的是8:00-9:00的,结果早上起来上了厕所了,一直狂喝水就是尿不足,上去了一次结果因为尿不足,让下来,一直等到11:30才饱!真真的没经验,一做完结果要12:00才拿到,工作又只请了一个上午的假期,只有赶紧回公司,挂了上午的妇科也没看成,大家帮我看下结果吧
    讨论区
  • 这么早就有胎心了,恭喜!接健康胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是啊,好早,恭喜楼主
  • 美猴王520 | 备孕中
    恭喜楼主!接健康胎心胎芽了!
  • w1446987089254 | 备孕中
    q1451224973820 发表于 2016-01-20 18:15
    <br/>是啊,好早,恭喜楼主
    就是有个不好的消息,同样是今天去拿的结果,诊断是β轻度地贫,之前做筛查的时候,好像我老公也有,今天让他也去做确诊了,重点是担心这个,这个过了才能正真松口气
  • 这么早就有了呀,接健康胎心胎芽!
  • 恭喜,这么像湖南省妇幼的单子
  • w1446987089254 | 备孕中
    cool2015 发表于 2016-01-20 18:56
    <br/>恭喜,这么像湖南省妇幼的单子
    就是省妇幼,我还在想我的单子里面为什么没有写胎心胎芽,里面姐妹好多都写了
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,愿我们的宝宝们健康成长足月出生^_^
  • 恭喜。接胎心胎芽
  • 接健康胎芽胎心,我们差不多我是6d加1
  • q1436761877317 | 备孕中
    恭喜接健康胎心胎芽
  • 接宫内好孕
  • 恭喜宝妈!接你宫内健康胎心胎芽……
  • 宝妈你也是湖南的吗?湖南哪里?
  • 妈咪求猴宝 | 备孕中
    恭喜!接健康胎心胎芽!
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,接漂亮宫内胎心胎芽,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
  • w1446987089254 发表于 2016-01-20 18:57
    <br/>就是省妇幼,我还在想我的单子里面为什么没有写胎心胎芽,里面姐妹好多都写了
    写了啊,0.25
  • q1440567129928 | 备孕中
    哇,这么早就有胎芽胎心,宝妈什么时候排卵的?接宫内健康胎芽胎心。
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复