在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7周hcg24万多

• 1月6号hcg10204,隔了14天,今天验血,24万多,是不是太高了?有姐妹们7周这么高的数值吗?明天b超,保佑一切顺利!
    讨论区
  • 应该是好事哦!数值很好!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1887967682 发表于 2016-01-20 15:07
    <br/>应该是好事哦!数值很好!!
    看别人才5-6万7-8万 我的也太高了。忽然有点担心了
  • q1451114050861 发表于 2016-01-20 15:08
    <br/>看别人才5-6万7-8万 我的也太高了。忽然有点担心了
    还羡慕你这么高呢,妞!八九不离十啦,是好事呢
  • 数值很好,我明天也去检查,希望能和你一样好
  • 要注意下是不是双胎或者多胎
  • 我7周超20万,孕酮二十多,B超是单胎。你孕酮高hcg也高,有可能是双胞胎哦,不要担心,B超看看就好了,相信宝宝。医生也一直说我的值太高了不太好这样那样,不过后来几次B超宝宝都挺好的。慢慢来,一关一关过,一定会顺利的。
  • 洋司子2014 发表于 2016-01-20 15:23
    <br/>我7周超20万,孕酮二十多,B超是单胎。你孕酮高hcg也高,有可能是双胞胎哦,不要担心,B超看看就好了,相信宝宝。医生也一直说我的值太高了不太好这样那样,不过后来几次B超宝宝都挺好的。慢慢来,一关一关过,一定会顺利的。
    谢谢,我的医生没吓唬我,说是正常的,我自己总觉得有点担心,明天上午做了B超,就一切都知道了
  • 我7+2的时候大于27万,医生都说值很漂亮,不用担心,我BC也没事,不担心哈,宝宝都是很厉害的我
  • 小狐狸爱妈妈 发表于 2016-01-20 15:48
    <br/>我7+2的时候大于27万,医生都说值很漂亮,不用担心,我BC也没事,不担心哈,宝宝都是很厉害的我
    哈哈 真的吗?亲这么说 我就放心多啦!
  • q1451114050861 发表于 2016-01-20 15:49
    <br/>哈哈 真的吗?亲这么说 我就放心多啦!
    当天验血当天BC,胎心胎芽都要哭了
  • 双宝儿!!!!
  • 小狐狸爱妈妈 发表于 2016-01-20 15:48
    <br/>我7+2的时候大于27万,医生都说值很漂亮,不用担心,我BC也没事,不担心哈,宝宝都是很厉害的我
    嗯嗯,我们要相信自己的宝宝!
  • ☆″NANA☆″ 发表于 2016-01-20 16:15
    <br/>双宝儿!!!!
    嗯嗯,不管单胎还是双胎,只要健康就好!
  • 我的五周HCG2893
  • q1450678337653 发表于 2016-01-20 16:19
    <br/>我的五周HCG2893
    我5周10204
  • 高了不是很好吗?揭秘这么强的好孕气!明天一定能听到宝贝的心跳!愿我这个月也定能如愿宫内健康好孕!如愿漂亮加深翻倍秒红!早日听到胎心!一切顺利!
  • q1439452520176 发表于 2016-01-20 16:21
    <br/>高了不是很好吗?揭秘这么强的好孕气!明天一定能听到宝贝的心跳!愿我这个月也定能如愿宫内健康好孕!如愿漂亮加深翻倍秒红!早日听到胎心!一切顺利!
    嗯嗯,借亲吉言,传你好孕本月一定中!
  • q1451114050861 发表于 2016-01-20 16:23
    <br/>嗯嗯,借亲吉言,传你好孕本月一定中!
    谢谢亲!
  • 娜娜吖 | 备孕中
    我觉得你hcg翻这么快,真的有可能是双胎或者多胎哦。上万一般每天增长三到五千,你这个每天一万大几千得增长,真的很像多胞胎
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复