在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后体温一直36.65左右

• 如题,我是早孕状态,一直听说怀孕后体温会变高,可是我一直就36.65上下,大概早上7点量的口腔,连续20天左右都是这个温度,请问正常吗?我很担心,怕胎芽不稳……
    讨论区
  • w1440482782899 | 产后(二宝)恢复期
    亲试纸怎么样,官方啦吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1449709509967 | 备孕中
    我还没验出早孕呢,但软件今天提示可能怀孕了,到今天我连续高温十六天了,从前天开始体温也是36.6,姨妈也没来,都不知道怎么回事,过几天姨妈再没来就去医院检查下吧,也不知不怎么高的体温会是怀孕了吗?
  • 抓住二胎的机会 | 备孕中
    你月经期基础体温是多少呢
    请问楼主最后一次月经是什么时候?
  • 仙仙小公主 | 备孕中
    w1449709509967 发表于 2016-01-20 14:32
    <br/>请问楼主最后一次月经是什么时候?
    最后一次11月26日,已经确定怀孕,只是温度不高
    q1450187609757 发表于 2016-01-20 13:35
    <br/>你月经期基础体温是多少呢
    我没怎么测过,不过以前我是36.2上下,温度很低的,我还有过35.9的时候
    w1440482782899 发表于 2016-01-20 13:25
    <br/>亲试纸怎么样,官方啦吗
    试纸强阳了今天,医院也去过了,是怀孕的
    仙仙小公主 发表于 2016-01-20 14:45
    <br/>最后一次11月26日,已经确定怀孕,只是温度不高
    如果没其它不适你应该不用担心吧,忽高忽低才要当心些,祝一切都好好的,顺利愉快!
    仙仙小公主 发表于 2016-01-20 14:46
    <br/>试纸强阳了今天,医院也去过了,是怀孕的
    是从检查出怀孕了就一直是现在这样的体吗?
  • 抓住二胎的机会 | 备孕中
    仙仙小公主 发表于 2016-01-20 14:45
    <br/>我没怎么测过,不过以前我是36.2上下,温度很低的,我还有过35.9的时候
    你基础体温本来就低,应该没关系的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复