在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

智齿发炎肿了半边脸

• 也没吃什么上火的东西,智齿发炎了,连舌头都疼了。
    讨论区
  • 勤奋的猪 | 备孕中
    我四颗智齿,三颗已经拔了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 勤奋的猪 发表于 2016-01-20 14:07
    <br/>我四颗智齿,三颗已经拔了
    拔牙痛吗?
    乖乖乐呵呵2 发表于 2016-01-20 16:21
    <br/>拔牙痛吗?
    打了麻药,不疼,麻药劲过了,也还行。不过我的牙都完全长出来了,不需要把牙龈割开
  • 怀孕前必须处理掉
  • 勤奋的猪 发表于 2016-01-20 16:30
    <br/>打了麻药,不疼,麻药劲过了,也还行。不过我的牙都完全长出来了,不需要把牙龈割开
    那我怀孕了只能忍了
  • q1446549367159 发表于 2016-01-20 16:31
    <br/>怀孕前必须处理掉
    之前看了说要拔掉,很久没发了,想想应该不会,结果又发炎了
    乖乖乐呵呵2 发表于 2016-01-20 16:33
    <br/>那我怀孕了只能忍了
    是呀,这智齿真的很烦,我没拔之前时不时发炎,过年连肉都吃不成,肉丝会卡到智齿与大牙的缝里,现在舒服的很
  • sibelle | 备孕中
    我也开始牙疼,只能喝粥
  • 你智齿发炎和怀孕体内激素变化有关,我也是的,去医院医生开了消炎药,几天后好了,疼的时候都没法睡觉。好了之后无意中咀嚼了几口面条,又发炎了,然后清理的牙垢,最近好像没事了
  • 悦悦翔翔 发表于 2016-01-21 08:12
    <br/>你智齿发炎和怀孕体内激素变化有关,我也是的,去医院医生开了消炎药,几天后好了,疼的时候都没法睡觉。好了之后无意中咀嚼了几口面条,又发炎了,然后清理的牙垢,最近好像没事了
    孕期能吃消炎药吗?我就感觉这两天刷牙泡沫都是红的
  • 乖乖乐呵呵2 发表于 2016-01-21 08:15
    <br/>孕期能吃消炎药吗?我就感觉这两天刷牙泡沫都是红的
    我给开的孕妇可以吃的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复