在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸强阳啦!是小猴子来了吗?

• 早就听姐妹们说,排卵试纸强阳了早早孕就有希望了,这个月,这个月还真让我碰上了,8号排卵,一般周期34天。这三天排卵试纸一直强阳,今天周期31天,晚上上厕所居然有一丁点白带拉丝,还满心憧憬早早孕双杠,这架势难道是传说中的二次排卵啊?所以果断测了一根早早孕,瞬间遭遇心情冰点,这是要闹哪样?姐妹们,有遇到过这样的出来支个招呗!第一张是昨天下午的排卵试纸,第二张是今天早上测的。

讨论区
  • 要个猴宝也忒难了吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 在等等,别太着急了!会好孕的
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-01-20 09:34
    <br/>在等等,别太着急了!会好孕的
    亲亲,抱抱,给了我满满的信心啊!
  • べ铃の①零 | 备孕中
    我觉得你很有希望,我昨天排卵曾经接近强阳,没你这个深,zzy白板,今天排卵就淡了好多好多好多好多了,,,,我泪奔啊,今早zzy依旧白板,姨妈症状好明显,小腹开始疼了,我没戏了,希望你好孕,然后传我
  • べ铃の①零 发表于 2016-01-20 09:43
    <br/>我觉得你很有希望,我昨天排卵曾经接近强阳,没你这个深,zzy白板,今天排卵就淡了好多好多好多好多了,,,,我泪奔啊,今早zzy依旧白板,姨妈症状好明显,小腹开始疼了,我没戏了,希望你好孕,然后传我
    嗯嗯,如果好孕,一定传你!备孕太辛苦!
  • 丹艺儿 发表于 2016-01-20 09:35
    <br/>亲亲,抱抱,给了我满满的信心啊!
    必须的嘛!
  • 唯爱614 | 备孕中
    亲,我们情况好像,23号姨妈日,排卵强阳,早孕白板,到底啥情况啊,今天早上好像排卵试纸弱一点了,呜呜,而且右小腹抽痛,是要来姨妈吗<br/>
  • 唯爱614 发表于 2016-01-20 10:40
    <br/>亲,我们情况好像,23号姨妈日,排卵强阳,早孕白板,到底啥情况啊,今天早上好像排卵试纸弱一点了,呜呜,而且右小腹抽痛,是要来姨妈吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/1f8f2b361fd87d5f78932fc10ae20c14526326.jpg
    我今天的排卵试纸更强了,搞不懂。
  • 唯爱614 发表于 2016-01-20 10:40
    <br/>亲,我们情况好像,23号姨妈日,排卵强阳,早孕白板,到底啥情况啊,今天早上好像排卵试纸弱一点了,呜呜,而且右小腹抽痛,是要来姨妈吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/1f8f2b361fd87d5f78932fc10ae20c14526326.jpg
    备个孕,周期都搞乱了,凌乱凌乱!
  • 唯爱614 | 备孕中
    丹艺儿 发表于 2016-01-20 11:41
    <br/>备个孕,周期都搞乱了,凌乱凌乱!
    我早上测到减弱,上班前叫醒老公做了功课,就怕万一周期乱掉,是排卵呢,哎!怀个宝宝咋就这么难!
  • 还是以早孕试纸为准,我上个月就是看到排卵加深然后姨妈来了
  • 唯爱614 发表于 2016-01-20 11:59
    <br/>我早上测到减弱,上班前叫醒老公做了功课,就怕万一周期乱掉,是排卵呢,哎!怀个宝宝咋就这么难!
    看来我也得尽快安排了,要么明天去卵泡监测。
  • 幸福@鱼泡泡 | 备孕达人(大宝)
    亲,我和你一样的!明天姨妈日,昨天和今天的排卵都是强阳,秒红,早孕貌似白板,而且今天的排卵比昨天的颜色还要深!但是我没有白带拉丝的现象,到底是什么情况啊?这是昨天的排卵!两条线的颜色几乎一样深!<br/>
  • 幸福@鱼泡泡 | 备孕达人(大宝)
    这是今天测的排卵,第二条比第一条颜色深好多!<br/>
  • 我也是,排卵试纸已经阳性4天了。今天测早早孕看起来有点灰,但又好像没有,心情都一直不好
  • 幸福@鱼泡泡 发表于 2016-01-20 13:38
    <br/>这是今天测的排卵,第二条比第一条颜色深好多!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/38194a49cd52757bdac23eb114feb7e8451124.jpg
    哇哇
  • 祝亲本月宫内健康好孕!
  • 幸福@鱼泡泡 发表于 2016-01-20 13:38
    <br/>这是今天测的排卵,第二条比第一条颜色深好多!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/38194a49cd52757bdac23eb114feb7e8451124.jpg
    是啊,感觉要排卵的样子。
  • 以恒or以柔 发表于 2016-01-20 14:57
    <br/>我也是,排卵试纸已经阳性4天了。今天测早早孕看起来有点灰,但又好像没有,心情都一直不好
    我准备去做卵泡监测了。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复