在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵

• 升级论文

因为输卵管畅而不通,医生建议通水治疗,然后B超监测排卵爱爱,因为元旦放假,我没有去医院,5号才去医院,医生说好像已经排卵了,建议我当天晚上马上爱爱,晚上爱了一次,之后老公就出差了.因为整个排卵期就爱爱了那么一次,心里非常没有底,我大排卵之后的第七天,就开始测早孕试纸,每一天都是大白板,看到同一天排卵的姐妹都怀上了,心里想肯定没有怀孕了,所以买了笑脸棒,和助孕小天使,排卵13天还是大白板,晚上发烧了,去医院开了药吃,排卵14天顺便把了一个智齿,回来发现月经没来,就用早早孕测一下,那绝对是意念灰,发帖很多人都说没有怀孕,用的是秀儿,心里想要是没有怀孕也没有关系,今天早上一测,秀儿加深明显.所以大家不要比,有的人就是着床慢,现在我很担心,因为吃了感冒药和拔牙,祝大家都好孕.

讨论区
  • 恭喜楼主,传我好孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1449588407343 发表于 2016-01-20 08:20
    <br/>恭喜楼主,传我好孕吧
    传你,但是我昨天吃了药,拔了牙,心里非常害怕
  • 不用担心,宝宝的生命力是很强的
  • q1431859272614 发表于 2016-01-20 08:32
    <br/>不用担心,宝宝的生命力是很强的
    恩,谢谢谢谢,14天以后再测,不然会和我一样
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
  • 恭喜好孕,接健康好孕棒。
  • 恭喜好孕,不用担心,没事的。宝宝一定会很坚强的。加油哟。接健康宫内好孕。
  • 希望快点好起来 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 期待小爱 | 备孕中
    恭喜楼主,愿宝贝健康成长,接楼主好孕,接本月宫内好孕
  • 期待小爱 发表于 2016-01-20 10:06
    <br/>恭喜楼主,愿宝贝健康成长,接楼主好孕,接本月宫内好孕
    谢谢谢谢
  • 肉儿的牛儿 | 备孕中
    恭喜,接好孕!
  • 肉儿的牛儿 发表于 2016-01-20 10:20
    <br/>恭喜,接好孕!
    因为排了之后13天还是大白板,所以吃了感冒药和拔牙,现在怕怕的
  • 淑女——女宝 | 备孕中
    接宝妈好孕,我8号排卵的希望自己本月好孕
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜亲,接好孕棒喽,传我好孕谢谢亲爱滴。
    w1441383041435 发表于 2016-01-20 11:37
    <br/>因为排了之后13天还是大白板,所以吃了感冒药和拔牙,现在怕怕的
    宝宝都很坚强的。
  • 肉儿的牛儿 发表于 2016-01-20 11:50
    <br/>宝宝都很坚强的。
    恩,医生也说优胜劣汰,不要担心
    w1441383041435 发表于 2016-01-20 11:51
    <br/>恩,医生也说优胜劣汰,不要担心
    是的,要相信自己,相信宝宝
  • 肉儿的牛儿 发表于 2016-01-20 11:52
    <br/>是的,要相信自己,相信宝宝
    我就是排卵14天测出意念灰的。排卵15天测出加深,所以每一个人都有快慢,
  • 接好孕来了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复