在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊 大卫和半定量试纸对比

• 先说一下试纸的情况:
    1/18感觉卵巢那里酸酸的,一激动是不是快排卵了……
    1/18下午13点,大卫强阳,因为在公司没半定量的试纸
    1/18晚上19点,大卫强阳,金秀儿数值45,一测安数值10,它比较淡让我有点担心。。
    1/18晚上22点,在没喝过水的情况下,继续测。大卫颜色稍淡,金秀儿也淡了一些(不过应该也有45),一测安稍微深一些,勉强有25了。。淘宝指导说:应该更深才对。
    1/19早上10点,大卫阳,金秀儿颜色变浅,一测安变浅。
    1/19下午15点,大卫阳,一测安快看不见了……
    1/19晚上20点,一测安0……淘宝卖家说这个情况是没排卵。
    哎,多囊伤不起啊!大卫强阳也靠不住。1/18体温36.3;1/19体温36.1。也不是排卵的双向体温,唉。

讨论区
  • 没人这次估计没戏。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝来妈这呀 | 备孕达人(大宝)
    是不是已经排完了 所以一测安显示没了
  • 我也是多囊,怎么才能知道排没排?
  • 我多囊就是排卵监测和一测安共同测的,一次就自然怀孕了,我觉得挺准
  • 宝宝来妈这呀 发表于 2016-02-06 10:04
    <br/>是不是已经排完了 所以一测安显示没了
    有可能哦!
  • 付付酱 发表于 2016-02-06 11:00
    <br/>我也是多囊,怎么才能知道排没排?
    看体温吧!我觉得体温更准!有低温高温就好呢。
  • 灵灵(°_°)… 发表于 2016-02-06 12:24
    <br/>我多囊就是排卵监测和一测安共同测的,一次就自然怀孕了,我觉得挺准
    那您一测安是有强阳吗?
  • 林遥遥 发表于 2016-02-06 20:05
    <br/>那您一测安是有强阳吗?
    有的
  • 不过我的不是这个牌子的
  • 林遥遥 发表于 2016-02-06 20:05
    <br/>那您一测安是有强阳吗?
    还是去做排卵监测吧,最准,一次成功
  • 林遥遥 发表于 2016-02-06 20:04
    <br/>看体温吧!我觉得体温更准!有低温高温就好呢。
    我排卵之前一天体温会低,只要有排卵就会怀孕吗?
  • 付付酱 发表于 2016-02-06 21:03
    <br/>我排卵之前一天体温会低,只要有排卵就会怀孕吗?
    对啊 有排卵就能怀啊
  • 灵灵(°_°)… 发表于 2016-02-06 12:24
    <br/>我多囊就是排卵监测和一测安共同测的,一次就自然怀孕了,我觉得挺准
    亲我想问下一测安和卵泡监测结果相似吗?这个月我一测安最高才45+,然后就转弱了,卖家说我已经排了,但是因为在外地没去B超,求教啊
  • 小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-21 14:43
    <br/>亲我想问下一测安和卵泡监测结果相似吗?这个月我一测安最高才45+,然后就转弱了,卖家说我已经排了,但是因为在外地没去B超,求教啊
    我的是准的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复