在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11.12号排卵的有验到了吗?

• 今天晚上验早早孕还是白板
    好失望啊
    讨论区
  • 你姨妈日是几号呢
  • 古moon | 备孕中
    w1446189518513 发表于 2016-01-20 00:03
    <br/>不是吧⋯⋯这么早测到???
    我也不抱希望了,因为上个月也有这样发生,结果姨妈还是来了。祝我们都好孕吧
  • 古moon 发表于 2016-01-20 00:21
    <br/>我也不抱希望了,因为上个月也有这样发生,结果姨妈还是来了。祝我们都好孕吧
    不过好像真的看到有印 大卫应该不会咋呼
  • 我也在等待
  • w1443176645556 发表于 2016-01-19 23:51
    <br/>我是12号凌晨排,测了几天都大白,Plsz也几乎白板,哎
    我的排卵试纸有突然增深<br/>
  • 刘比哄哄 发表于 2016-01-20 00:06
    <br/>我不懂。
    12日排卵加14天就是26日是月经来的日子<br/>所以如果26月经没来的话再验这样吗
  • 开启二胎时代 发表于 2016-01-20 00:14
    <br/>你姨妈日是几号呢
    上次是12月27日姨媽來
    <br/>人家是11月份哦,现在已经过了一个多月了,不早了,,去年11月份了
    不是啦~<br/>我是1/11、1/12排卵
  • q1451352780617 发表于 2016-01-20 00:26
    <br/>我也在等待
    等待的时间好累...
  • dora0428 发表于 2016-01-20 00:55
    <br/>12日排卵加14天就是26日是月经来的日子<br/>所以如果26月经没来的话再验这样吗
    应该吧。
  • 还没动静,上个月各种症状以为有了,但是……
  • 等明天在看看
    <br/>人家是11月份哦,现在已经过了一个多月了,不早了,,去年11月份了
    不是吧,她的意思是说11号12号左右的吧
  • dora0428 发表于 2016-01-20 00:59
    <br/>等待的时间好累...
    每天都是大白板!呜呜呜呜
  • 五月的晴天yyt 发表于 2016-01-20 01:18
    <br/>还没动静,上个月各种症状以为有了,但是……
    我们一起加油!
  • 般若的妈咪 发表于 2016-01-20 06:13
    <br/>等明天在看看
    好怕一直白板
  • dora0428 发表于 2016-01-20 11:28
    <br/>我们一起加油!
    今早测了,大白
  • 猴哥猴妹我等你 | 备孕中
    刘比哄哄 发表于 2016-01-19 23:18
    <br/>我12号,现在太早了吧?系统提示下个月1号再测的
    那时候姨妈都过期几天了
  • 猴哥猴妹我等你 | 备孕中
    古moon 发表于 2016-01-19 23:34
    <br/>我也是12或13排卵,今天中午下午两次测都是白板,晚上再测就跟你一样,背光能看到一点点,似乎还没有你的明显,但我还是不抱希望,因为上个月也有这样,结果姨妈来了。你的排卵试纸是什么情况,我的就几乎白板
    我也是几乎白板的
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复