在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于排卵了,激动啊,今天排卵的大家一起进来加个油

• 如题,希望今晚成功怀上猴宝宝,大家都有好孕气,加油
    讨论区
  • 加油!加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也差不多今晚排卵吧,希望我们都好孕。
  • q1443348792936 发表于 2016-01-19 19:36
    <br/>我也差不多今晚排卵吧,希望我们都好孕。
    加油加油
  • 拿铁味道 发表于 2016-01-19 19:34
    <br/>加油!加油!
    十天后等你好消息
  • 昨天监测卵泡右21*19,医生打了破卵针让今天同房,没有很明显的排卵痛,不知道有没有排,希望我们都好孕
  • 加油,希望我们都好孕
  • 末次月经什么时候
  • 米修天使宝贝 发表于 2016-01-19 22:10
    <br/>末次月经什么时候
    2号来大姨妈,6天经期,软件上说18号排卵,排卵测试是今天
  • 猴宝宝—萍 发表于 2016-01-19 20:59
    <br/>昨天监测卵泡右21*19,医生打了破卵针让今天同房,没有很明显的排卵痛,不知道有没有排,希望我们都好孕
    一起好孕,我的22x19  20x19。我也是昨天打的破卵针,下午测不知为何还是一样红的排卵试纸<br/>
  • 安安想要宝宝 | 已育大宝
    今天强阳不代表今晚排吧!应该在明天吧,加油 我也强阳了
  • 迎接猴宝幺儿 发表于 2016-01-19 22:36
    <br/>一起好孕,我的22x19  20x19。我也是昨天打的破卵针,下午测不知为何还是一样红的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/e2497165722d7e8f50e44b1404b3845a823077.jpg
    我急急忙忙的赶来找老公都忘带测排卵试纸了,都不知道啥情况了
  • 安安想要宝宝 发表于 2016-01-19 22:53
    <br/>今天强阳不代表今晚排吧!应该在明天吧,加油 我也强阳了
    不是强阳安排一次,然后转弱安排一次么
  • 猴宝宝—萍 发表于 2016-01-19 23:50
    <br/>我急急忙忙的赶来找老公都忘带测排卵试纸了,都不知道啥情况了
    你老公在外地工作吗?那不管照样同房就是
  • 迎接猴宝幺儿 发表于 2016-01-21 08:00
    <br/>你老公在外地工作吗?那不管照样同房就是
    不在一个地方喔
  • 我也是19日排卵的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复