在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天的验血结果!

• 升级论文

姐妹们 帮我看哈结果 虽然是中奖了 可是还得等B超 我有点担心
    讨论区
  • 孕酮高hcg低和我一样,只能等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    怀孕多少天了?
  • 幽袁袁 | 备孕中
    看我的,我末次18号!医生说才30天,都还好呀!叫我下周去查血~<br/>
  • 楼主是多少天去查的,孕酮好高
  • 小袁宝妈咪 | 备孕达人(大宝)
    q1446189357136 发表于 2016-01-19 18:51
    <br/>楼主是多少天去查的,孕酮好高
    三十天查的 医生想要我隔天复查看翻倍没 我没有 等六周后B超 孕酮高 HCG还可以么?
    奔跑吧女汉纸 发表于 2016-01-19 17:04
    <br/>怀孕多少天了?
    现在三十二天了 哈哈
    w1439715066993 发表于 2016-01-19 17:01
    <br/>孕酮高hcg低和我一样,只能等
    这样等是有问题么
    幽袁袁 发表于 2016-01-19 17:13
    <br/>看我的,我末次18号!医生说才30天,都还好呀!叫我下周去查血~<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/b4e9f2c430f15c482b08a385f330cfe4853824.jpg
    我末次20 干嘛还查血?
    幽袁袁 发表于 2016-01-19 17:13
    <br/>看我的,我末次18号!医生说才30天,都还好呀!叫我下周去查血~<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/b4e9f2c430f15c482b08a385f330cfe4853824.jpg
    我看不到你的图片
  • q1437030653663 发表于 2016-01-20 08:56
    <br/>这样等是有问题么
    不是,太早了。天数少。
  • q1437030653663 发表于 2016-01-20 08:54
    <br/>三十天查的 医生想要我隔天复查看翻倍没 我没有 等六周后B超 孕酮高 HCG还可以么?
    你可以再去看翻倍情况,只要翻倍正常就好,这个不用和别人比高低
    q1446189357136 发表于 2016-01-20 09:10
    <br/>你可以再去看翻倍情况,只要翻倍正常就好,这个不用和别人比高低
    不想去 提心吊胆的 等等吧
  • q1437030653663 发表于 2016-01-20 09:11
    <br/>不想去 提心吊胆的 等等吧
    嗯我有很多朋友自己测怀孕了都没去医院,只要没出血不用管,到时直接去B超就行
    q1446189357136 发表于 2016-01-20 09:14
    <br/>嗯我有很多朋友自己测怀孕了都没去医院,只要没出血不用管,到时直接去B超就行
    是的 我就是肚子涨疼 感冒了
  • 恭喜宝妈、我也是等月底看翻倍呢
  • 幽袁袁 | 备孕中
    小袁宝妈咪 发表于 2016-01-20 08:58
    <br/>我看不到你的图片
    再看看~这是前天抽血结果!<br/>
  • 幽袁袁 | 备孕中
    小袁宝妈咪 发表于 2016-01-20 08:57
    <br/>我末次20 干嘛还查血?
    估计要我下周去就是看看翻倍吧~ 然后 硕看翻倍也可以看出宫内宫外~
    幽袁袁 发表于 2016-01-20 10:07
    <br/>估计要我下周去就是看看翻倍吧~ 然后 硕看翻倍也可以看出宫内宫外~
    宫外会流血或肚子疼
  • 幽袁袁 | 备孕中
    小袁宝妈咪 发表于 2016-01-20 13:17
    <br/>宫外会流血或肚子疼
    嗯~ 自己要特别注意咯~
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复