在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵的朋友有木有

• 15号排卵的朋友有木有测出怀孕的,这几天等待开奖,好着急,好忐忑,好怕失望喔
    讨论区
  • 有,你现在怎么样了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1450535039750 发表于 2016-01-19 13:38
    <br/>有,你现在怎么样了
    没什么感觉,也没敢测,你测了吗?
  • w1450535039750 发表于 2016-01-19 13:38
    没什么感觉,也没敢测,你测了吗?
  • 现在还测不出来吧!至少等10天吧
  • q1451989831624 发表于 2016-01-19 13:47
    <br/>现在还测不出来吧!至少等10天吧
    你有什么症状吗?我没什么感觉,就今天早上特别生气,左腹抽疼几下,不知道是太生气缘故还是着床,唉!总爱乱套症状,好期待能好孕,我是第一胎,你呢?
  • 这个月15号吗?!那还得等等吧?
  • 冷若冰798 | 备孕中
    15号排,还不能测出来吧?我13的,还没敢测,恐惧失望啊
    q1448966743271 发表于 2016-01-19 13:52
    <br/>你有什么症状吗?我没什么感觉,就今天早上特别生气,左腹抽疼几下,不知道是太生气缘故还是着床,唉!总爱乱套症状,好期待能好孕,我是第一胎,你呢?
    同是乱套症状的路过。。。
  • 哲佳幸福 发表于 2016-01-19 13:54
    <br/>这个月15号吗?!那还得等等吧?
    等待的滋味好难受,好希望能好孕,又担心失望,结婚五年了,家里人都急啦
  • 冷若冰798 发表于 2016-01-19 13:55
    <br/>15号排,还不能测出来吧?我13的,还没敢测,恐惧失望啊
    我也是,看来同病相怜
    q1448966743271 发表于 2016-01-19 13:58
    <br/>我也是,看来同病相怜
    打算周五测。
  • q1448966743271 发表于 2016-01-19 13:56
    <br/>等待的滋味好难受,好希望能好孕,又担心失望,结婚五年了,家里人都急啦
    不着急!放松心情!那几天看有个mm!备孕俩年没来!后来回老家有事!没在意排卵啥的!也没紧张!就中了!所以说!不要着急!放松哦
  • yuema2006 | 备孕中
    我也是15号排卵的,没啥反应也没感觉
    你15排卵,已经测出来了吗?我都不敢测
  • 1506120wo 发表于 2016-01-19 14:45
    <br/>你15排卵,已经测出来了吗?我都不敢测
    没有呀,我都没测,我是说我是15号排卵的
  • 15号晚排卵,NT触碰疼,其他没感觉
  • w1450535039750 发表于 2016-01-19 14:46
    <br/>没有呀,我都没测,我是说我是15号排卵的
    我也是15号排卵的我以为你已经测出来了,等接你好孕的,我也没测呢
  • 1506120wo 发表于 2016-01-19 14:52
    <br/>我也是15号排卵的我以为你已经测出来了,等接你好孕的,我也没测呢
    现在测太早了,我打算下周一测
  • w1450535039750 发表于 2016-01-19 14:54
    <br/>现在测太早了,我打算下周一测
    那我也在等等,有点着急
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复