在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵秒红,早孕白板,这是要闹哪样?

• 21号就姨妈日了,早上测的早孕白板,刚才忍不住测了排卵,秒红啊!本来都已经对自己不抱希望了,可是秒红的排卵又燃起了我的希望!昨天测的早孕还有一点儿灰印,今天就白板了!我上图大家看看!

讨论区
  • 幸福@鱼泡泡 | 备孕达人(大宝)
    第一张是刚刚测的排卵,秒红!<br/>第二张是早上测的早孕,白板!<br/>第三张是昨天测的排卵,弱阳!<br/>第四张是昨天测的早孕,使劲看有一点儿灰印!<br/>今天的排卵比昨天的红多了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 百合one | 备孕达人(大宝)
    恭喜好孕了接着测…
    百合one 发表于 2016-01-19 12:47
    <br/>恭喜好孕了接着测…
    亲,借你吉言喽!希望是好孕了吧!
    幸福@鱼泡泡 发表于 2016-01-19 12:47
    <br/>亲,借你吉言喽!希望是好孕了吧!
    几号排卵的
  • 在等等,如果受孕晚一定要用晨尿测。我的也是晨尿有印 下午没了 但排卵红,第二天晨尿测的有点加深了,只要排卵秒红就有希望
    百合one 发表于 2016-01-19 12:48
    <br/>几号排卵的
    6号
    幸福@鱼泡泡 发表于 2016-01-19 12:50
    <br/>6号
    明天接着测吧,估计怀了
    安定123 发表于 2016-01-19 12:48
    <br/>在等等,如果受孕晚一定要用晨尿测。我的也是晨尿有印 下午没了 但排卵红,第二天晨尿测的有点加深了,只要排卵秒红就有希望
    早孕是用晨尿测的,白板!希望明天早孕测出粉印来吧!
    百合one 发表于 2016-01-19 12:51
    <br/>明天接着测吧,估计怀了
    嗯嗯!希望明天早孕能够测出来!
  • 幸福@鱼泡泡 发表于 2016-01-19 12:51
    <br/>早孕是用晨尿测的,白板!希望明天早孕测出粉印来吧!
    嗯。再等等吧,我前天测的也是白板 今天就有印了
  • custardma | 备孕达人(大宝)
    我也是排卵试纸秒红 早孕试纸白板
    安定123 发表于 2016-01-19 12:54
    <br/>嗯。再等等吧,我前天测的也是白板 今天就有印了
    好的!
    custardma 发表于 2016-01-19 12:54
    <br/>我也是排卵试纸秒红 早孕试纸白板
    亲,你几号排卵的,哪天姨妈日呢?
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    继续测,祝我们都好孕!
    snowflake88 发表于 2016-01-19 12:56
    <br/>继续测,祝我们都好孕!
    嗯嗯!一起加油!
    幸福@鱼泡泡 发表于 2016-01-19 12:55
    <br/>亲,你几号排卵的,哪天姨妈日呢?
    我是五号排卵 21号姨妈日 但是我周期漫长 我是36天
    custardma 发表于 2016-01-19 12:57
    <br/>我是五号排卵 21号姨妈日 但是我周期漫长 我是36天
    哦,我周期30天!继续测,希望我们都能够好孕!
    幸福@鱼泡泡 发表于 2016-01-19 12:58
    <br/>哦,我周期30天!继续测,希望我们都能够好孕!
    好的 希望我们都好孕哦!
    这会排卵颜色更深了!<br/>
回复层主
已有150条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复