在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这有可能是怀上了吗?

• 还有两天才到月经期,昨天跟今天的晨尿都能测出粉印,但是还没加深,想问这是怀上了吗?
    讨论区
  • 恭喜,你有了呦…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,恭喜啦,传我好孕吧
  • 锋锋君君 发表于 2016-01-19 08:51
    <br/>恭喜,你有了呦…
    我现在都不敢确定哦,为什么只有晨尿才能测出来,是因为白天喝水多的原因吗?
  • 珍B 发表于 2016-01-19 08:53
    <br/>我现在都不敢确定哦,为什么只有晨尿才能测出来,是因为白天喝水多的原因吗?
    不是,是晨尿里面那啥玩意浓,其实喝水越多越测不出,所以白天测有时看不到,你继续加油,等你的试纸颜色变深啥时测都可以…
  • Vickie100200 发表于 2016-01-19 08:52
    <br/>有印,恭喜啦,传我好孕吧
    祝我们本月都能宫内好孕哦!
  • 锋锋君君 发表于 2016-01-19 08:54
    <br/>不是,是晨尿里面那啥玩意浓,其实喝水越多越测不出,所以白天测有时看不到,你继续加油,等你的试纸颜色变深啥时测都可以…
    好的,太谢谢你了,这样我的心就安心多啦!也祝你本月宫内好孕哦!
  • 珍B 发表于 2016-01-19 08:57
    <br/>好的,太谢谢你了,这样我的心就安心多啦!也祝你本月宫内好孕哦!
    不用客气,我的也测出来了但是很浅再加深中,所以我们一起努力迎接健康的猴宝…
  • 有印就好、等加深,接好孕
  • 赖赖2015 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,。接楼主宫内好孕
  • 传我,传我,传我
  • w1450452890935 发表于 2016-01-19 09:04
    <br/>有印就好、等加深,接好孕
    谢谢!希望能加深!也祝你宫内好孕哦!
  • 锋锋君君 发表于 2016-01-19 08:58
    <br/>不用客气,我的也测出来了但是很浅再加深中,所以我们一起努力迎接健康的猴宝…
    哇,那太好了!我能看看你的早孕试纸吗?你白天都能测出来不?还有你到月经期没?
  • 珍B 发表于 2016-01-19 09:14
    <br/>哇,那太好了!我能看看你的早孕试纸吗?你白天都能测出来不?还有你到月经期没?
    我26号才来月经,我15号就测出来浅印子了,给你发张今天早上天不亮拍的图吧,加深了一点点…<br/>
  • 锋锋君君 发表于 2016-01-19 09:16
    <br/>我26号才来月经,我15号就测出来浅印子了,给你发张今天早上天不亮拍的图吧,加深了一点点…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/7db2a96df2bd3959c51dacf6864d3d35490384.jpg
    我21来月经!你的是反色图吗?你也能这么快就测出来啊!有不是反光图的可以看吗?这张看不太清楚!
  • 珍B 发表于 2016-01-19 09:19
    <br/>我21来月经!你的是反色图吗?你也能这么快就测出来啊!有不是反光图的可以看吗?这张看不太清楚!
    人家说怀女宝测的快…等会我找找有没有…<br/>
  • 要男猴宝 | 备孕中
    恭喜,传我哦
  • 锋锋君君 发表于 2016-01-19 09:21
    <br/>人家说怀女宝测的快…等会我找找有没有…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/8d05940b1c46d67a6043cde517ca9fc7858007.jpg
    哈哈,我没听过有这说法哦!男女宝都好,健康才是最重要的!
  • 珍B 发表于 2016-01-19 09:28
    <br/>哈哈,我没听过有这说法哦!男女宝都好,健康才是最重要的!
    就是,我是男女都无所谓只要健康就行了,我们一起期待呦…
  • 是有了啊
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复