在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这是真有了,

• 我末次月经是12.26月经干净是12.31…

1.15我就测出有浅浅的印子,最初以为是自带双杠眼,每天不死心坚持测,感觉印子越来越明显了,很多人说不可能那么早就测出来吧,之前我们一直避孕本来打算上个月要宝宝的,奈何我们两个都发烧感冒了,吃了两个多月的叶酸说没帮助我是不信的,下载这个软件看到好多姐妹说受孕好难,做了各种检查我觉的真心的不容易,或许是因为我生平为人正直总是坚信吃亏是福的理念,而我也确实能做到别人所不能,我觉的是老天特别眷顾我让我可以有自己的宝宝,我老公的家真的怎么说呢没有一个人是好人,因为我离过婚,因为我性子直不会虚伪,他家有恶婆婆公公,还有已经嫁人常年住在娘家的大姑姐一家,还有自以为了不起念过几年书能挣到大钱的他哥,所以嫁给他几个月了我们从来没有安稳过,谁都可以欺负我,连小孩子欺负我我也不能说什么不然一家子骂我…所以我一直想有自己的宝宝,为了这个宝宝我忍气吞声因为我一直相信人在做天再看,迟早有一天坏人都是会遭到报应的,我活了26年从我懂事这二十几年我没有做过任何坏事相反我总是吃亏,我也不觉得生气因为老天爷对好人真的是眷顾的…

讨论区
  • 恭喜,接您好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 许小贼 发表于 2016-01-19 08:03
    <br/>恭喜,接您好孕
    谢谢,传你好孕…
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜  接好孕
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕!
  • 恭喜,祝加深,我昨天前天都测的浅印,今天测的大白板,今天用的如运的,也不知道是试笔的关系还是什么呢,伤心死了
  • w1446631935677 发表于 2016-01-19 08:34
    <br/>恭喜,祝加深,我昨天前天都测的浅印,今天测的大白板,今天用的如运的,也不知道是试笔的关系还是什么呢,伤心死了
    那你就多买几种杂牌的,总不能每个都白板
  • 尛怪兽 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主!!接你本月宫内好孕!!传我健康猴宝吧!!
  • 尛怪兽 发表于 2016-01-19 08:39
    <br/>恭喜楼主!!接你本月宫内好孕!!传我健康猴宝吧!!
    传你好孕
  • 帅哥的妈咪 发表于 2016-01-19 08:25
    <br/>恭喜,接好孕!
    谢了,传你好孕!
  • 多多妈咪, 发表于 2016-01-19 08:15
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢,传你好孕…
  • 恭喜楼主升级,接你宫内好孕
  • 郑徐氏 发表于 2016-01-19 08:43
    <br/>恭喜楼主升级,接你宫内好孕
    谢谢,传你好孕…
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    锋锋君君 发表于 2016-01-19 08:40
    <br/>谢了,传你好孕!
    谢谢!
  • 这家人这个样子,看来条件也不咋的,越这样的人家事越多。
  • 小人鱼的梦 发表于 2016-01-19 08:54
    <br/>这家人这个样子,看来条件也不咋的,越这样的人家事越多。
    只有你看到关键了,你说的很准,农村和自能的大学生呗,我就是和农村人但和他家人截然不同,唉丢人…
  • 锋锋君君 发表于 2016-01-19 08:56
    <br/>只有你看到关键了,你说的很准,农村和自能的大学生呗,我就是和农村人但和他家人截然不同,唉丢人…
    特别的心疼你。我是远嫁姑娘,公婆对我超好,结婚一年啦,不怀孕。之前和老公恋爱时流过一个。婆婆虽然着急,但从不催我。我总自己跑去看医生,吃药干啥的,婆婆说,只要查着没啥大毛病,别慌着吃药,什么药吃多了都不好,别到时候因为这事把身体弄坏了,宝宝也是缘分,顺其自然,缘分到了就来了。公婆都是领导,也没见得人家摆什么架子。
  • 赖赖2015 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,,接楼主宫内好孕啦
  • 小人鱼的梦 发表于 2016-01-19 09:04
    <br/>特别的心疼你。我是远嫁姑娘,公婆对我超好,结婚一年啦,不怀孕。之前和老公恋爱时流过一个。婆婆虽然着急,但从不催我。我总自己跑去看医生,吃药干啥的,婆婆说,只要查着没啥大毛病,别慌着吃药,什么药吃多了都不好,别到时候因为这事把身体弄坏了,宝宝也是缘分,顺其自然,缘分到了就来了。公婆都是领导,也没见得人家摆什么架子。
    谢谢你。作为女人我特别不理解我婆婆为什么,现在我怀孕了肚子特别疼,因为以前怀过一个后来做掉了所以知道怀孕是什么感觉,我老公怕我流产一直让我卧床静养可是再别人眼里我还没有去医院查就矫情成这样,其实我这人真不矫情平常不舒服从来不说,但我大嫂不同她屁大点事大哥都让去伺候他媳妇,我再他家没开心过,现在住在我妈家,我知道我不能经常这样但是再他家呆我真怕孩子保不住,作为女人我没有为难过任何人,可是却总是被人为难,我婆婆在我刚进门时说要把我当女儿,我觉的她们家人都把我当外人,我去房间找衣架后来告诉她我去过她房间她就说我去她房间乱翻啥,无语了,然后她们就把他家的钱换到另一个地方了,其实进他家门几个月了我没问她们要过一分钱我没钱了是我妈给我的,我没说过一句伤人的话…
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复