在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐吐的受不了了

• 真的是要掰手指头数日子了,前几天感觉稍微好点,心中窃喜以为难受的孕吐就要过去了,谁知昨天开始吐的更厉害,嘴里胃里都有种说不出的感觉,真是太难受了,晚上难受的睡不着觉,现在也是什么都不想吃,老天保佑我快点度过这个艰难的时期吧!
    讨论区
  • 我是恶心干呕,吐的只有酸水

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快了快了,我这两天好像有点减弱了,昨天没吐了,就睡前和起床有些恶心,今天11加5了
  • 还好我只有干呕不会吐哦
  • 吃点苏打饼试试,我早上吃早饭吐就吃两三块苏打饼
  • 吃点B6,比较好用。
  • 喝保灵孕宝就不吐了
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-01-19 08:37
    <br/>快了快了,我这两天好像有点减弱了,昨天没吐了,就睡前和起床有些恶心,今天11加5了
    按你这么说还得一个月忍,要疯了
  • 只有你一个 发表于 2016-01-19 08:58
    <br/>吃点苏打饼试试,我早上吃早饭吐就吃两三块苏打饼
    我现在连水都不想喝了
  • w1442142367450 发表于 2016-01-19 09:33
    <br/>喝保灵孕宝就不吐了
    不敢乱吃药啊
  • 赵家二小姐 发表于 2016-01-19 09:25
    <br/>吃点B6,比较好用。
    有效果吗,听有的人说效果不大啊
  • 日子熬一下就会过去的,为了宝宝都值得的,接好孕
  • 楼主从几周开始有孕反的呀,到现在为止多久了
  • 笑一笑好吗 发表于 2016-01-19 09:56
    <br/>楼主从几周开始有孕反的呀,到现在为止多久了
    六周左右开始,半个多月了,感觉度日如年
  • 猴宝天使 发表于 2016-01-19 09:53
    <br/>日子熬一下就会过去的,为了宝宝都值得的,接好孕
    传你好孕
  • 乖乖乐呵呵2 发表于 2016-01-19 10:00
    <br/>六周左右开始,半个多月了,感觉度日如年
    我是7周开始的,也快半个月了,不知道啥时候是个头,啥都吃不下,头晕迷糊,就是没吐,不过胃难受的要命
  • 吐到都是酸水了,胃难受死了,熬着了
  • 乖乖乐呵呵2 发表于 2016-01-19 09:52
    <br/>有效果吗,听有的人说效果不大啊
    我吃了管用
  • 我算幸福的。我不吐,但是超级不想吃饭。
  • 我也是吐了一个月了,现在才9+4,吃不下什么,吃了点东西呕的不行,胃酸烧,我就吃点柚子,貌似真的有点效果,宝马你试试,也不能多吃,一次吃个一片
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复