在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六号排卵姐妹们看看

• 六号排卵的姐妹都什么时候姨妈日啊?测到怀孕的姐妹都有啥症状啊?
    讨论区
  • q1446566820398 发表于 2016-01-19 07:36
    <br/>我周期比较短,上个月25号来,这个月20号,唉,又没怀上
    哎!我是什么检查都做了!都没问题按说应该快呀!但是好几个月了也没动静!
  • 爆炸樱桃 发表于 2016-01-19 07:36
    <br/>哎 要个孩子太难了
    嗯!我也觉得是!我看说意外怀孕的我觉得人家都是咋整啊!
  • 爆炸樱桃 | 产后(二宝)恢复期
    李家小媳妇儿 发表于 2016-01-19 07:38
    <br/>嗯!我也觉得是!我看说意外怀孕的我觉得人家都是咋整啊!
    不想要孩子的 一下就中 想要孩子的却跋山涉水 没有天理啊
  • 飞翔的小泥鳅 | 备孕达人(大宝)
    李家小媳妇儿 发表于 2016-01-19 07:38
    <br/>哎!我是什么检查都做了!都没问题按说应该快呀!但是好几个月了也没动静!
    嗯 我也是 四个月了 都没反应 但是检查老公有点弱精,是不是还是会有影响的,准备下周让老公吃中药试试了
  • 测到了,除了小腹有时候一阵阵疼,其他没什么
  • w1446910887788 | 备孕中
    q1446566820398 发表于 2016-01-19 07:10
    <br/>昨天量体温突然降了,20号要来大姨妈了
    我也是突降,应该没戏。明天报告一下吧。
  • 今早体温36.96,上月姨妈是22号,我一般都是会推后,昨天前天有姨妈感,包里还备了姨妈巾,小腹左右都有轻微疼痛
  • 爆炸樱桃 发表于 2016-01-19 07:39
    <br/>不想要孩子的 一下就中 想要孩子的却跋山涉水 没有天理啊
    嗯呢呗!真是没天理
  • 千金公主快快来 | 备孕中
    李家小媳妇儿 发表于 2016-01-19 07:30
    <br/>亲测出怀孕了啊
    金秀儿早早孕试纸,有印
  • 愿岁月可回头 发表于 2016-01-19 07:49
    <br/>测到了,除了小腹有时候一阵阵疼,其他没什么
    哦!测到几天了啊
  • q1446566820398 发表于 2016-01-19 07:43
    <br/>嗯 我也是 四个月了 都没反应 但是检查老公有点弱精,是不是还是会有影响的,准备下周让老公吃中药试试了
    应该有点影响!但是正常也是有机会的
  • 千金公主快快来 发表于 2016-01-19 09:24
    <br/>金秀儿早早孕试纸,有印
    真好好羡慕我都没敢测我等姨妈不来再测
  • 我也是6号排的,尿尿的时候用卫生纸擦到了一点粉红色,还有一点咖啡色分泌物,就没有了,不知道什么情况,大家有一样的吗?
  • 这两天有没有长痘呢?我是长了两颗,看来又失败了!
  • 李家小媳妇儿 发表于 2016-01-19 07:36
    <br/>我老公也不让我上社区说把我弄的神经兮兮的!准备给我卸载我都有偷偷上的
    呵呵,无间道啊!
  • 李家小媳妇儿 发表于 2016-01-19 09:27
    <br/>哦!测到几天了啊
    16号测到的<br/>
  • 千金公主快快来 | 备孕中
    李家小媳妇儿 发表于 2016-01-19 09:29
    <br/>真好好羡慕我都没敢测我等姨妈不来再测
    可以测了,<br/>
  • 小樱桃宝贝儿 发表于 2016-01-19 09:29
    <br/>我也是6号排的,尿尿的时候用卫生纸擦到了一点粉红色,还有一点咖啡色分泌物,就没有了,不知道什么情况,大家有一样的吗?
    那你测了吗
  • 曦月.墨如雪 发表于 2016-01-19 09:29
    <br/>这两天有没有长痘呢?我是长了两颗,看来又失败了!
    没长痘!没什么反应!我准备周末不来姨妈我就测测
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复