在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超监测卵泡边缘看不清 正常吗?

• 左侧1.4*1.2,右侧1.5*1.3 但看图右侧边缘有点不清楚,感觉只能看清上下左右~请问这个正常吗?
    讨论区
  • 我的2.1乘1.6了,哎
  • 小吕吕快来 发表于 2016-01-19 19:33
    <br/>我的2.1乘1.6了,哎
    第几天呢
  • q1434983633509 发表于 2016-01-19 20:02
    <br/>第几天呢
    今天是月经的第15天了,医生说快要排了
  • 嘜兜 | 产后(大宝)恢复期
    q1434983633509 发表于 2016-01-19 18:21
    <br/>嗯 明天我们联系 嘿嘿
    好的,一起加油
  • 小吕吕快来 发表于 2016-01-19 20:09
    <br/>今天是月经的第15天了,医生说快要排了
    嗯嗯 应该快了哈~
  • q1434983633509 发表于 2016-01-19 20:19
    <br/>嗯嗯 应该快了哈~
    但愿吧,监测3次就花了500块,,别人怀孕那么容易我却这么难
  • 小吕吕快来 发表于 2016-01-19 20:20
    <br/>但愿吧,监测3次就花了500块,,别人怀孕那么容易我却这么难
    我们一样哈~我明天也3次了哈~不要灰心~一起加油
  • q1434983633509 发表于 2016-01-19 20:21
    <br/>我们一样哈~我明天也3次了哈~不要灰心~一起加油
    嗯嗯一起加油,你们那边监测排卵一次多少钱呀
  • 小吕吕快来 发表于 2016-01-19 20:22
    <br/>嗯嗯一起加油,你们那边监测排卵一次多少钱呀
    我是阴超 一次130 腹部的话60 主要想到腹部不准
  • q1434983633509 发表于 2016-01-19 20:23
    <br/>我是阴超 一次130 腹部的话60 主要想到腹部不准
    我也是阴超,154一次
  • 小吕吕快来 发表于 2016-01-19 20:24
    <br/>我也是阴超,154一次
    好贵呀555
  • q1434983633509 发表于 2016-01-19 20:24
    <br/>好贵呀555
    就是呀,后天还得在去一次看排掉没有,真是太贵啦
  • 小吕吕快来 发表于 2016-01-19 20:25
    <br/>就是呀,后天还得在去一次看排掉没有,真是太贵啦
    希望我们本月都好孕
  • q1434983633509 发表于 2016-01-19 20:25
    <br/>希望我们本月都好孕
    嗯但愿吧,你备孕多久了呀
  • 小吕吕快来 发表于 2016-01-19 20:26
    <br/>嗯但愿吧,你备孕多久了呀
    我7月生化咯 你呢
  • q1434983633509 发表于 2016-01-19 20:27
    <br/>我7月生化咯 你呢
    我七个月没有怀孕!哎,这个月不中就去看看输卵管了,哎
  • 小吕吕快来 发表于 2016-01-19 20:31
    <br/>我七个月没有怀孕!哎,这个月不中就去看看输卵管了,哎
    我也担心
  • q1434983633509 发表于 2016-01-19 20:33
    <br/>我也担心
    女人真是太麻烦啦
  • 嘜兜 | 产后(大宝)恢复期
    q1434983633509 发表于 2016-01-19 18:21
    <br/>嗯 明天我们联系 嘿嘿
    在吗,你监测卵泡回来了吗,我的去今天都变小了,不长
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复