在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,能看到有印么?

• 8号排卵,今晚测的早早孕试纸,能看到有印吗?还有希望吗?
    讨论区
  • 今姐在等你 发表于 2016-01-19 06:30
    <br/>有,恭喜,我还白着呢
    谢谢,大家一起好孕。
  • q1438763168948 | 备孕中
    接好孕!
  • w1450710003717 | 备孕中
    恭喜宝妈,接您宫内好孕
  • 恭喜恭喜。我10排卵,明天也测测。
  • q1450487147975 发表于 2016-01-19 22:08
    <br/>恭喜恭喜。我10排卵,明天也测测。
    好浅,不知道真的怀没
  • w1450710003717 发表于 2016-01-19 21:54
    <br/>恭喜宝妈,接您宫内好孕
    好浅,不知道有戏不
  • Anastasiamiu 发表于 2016-01-19 02:35
    <br/>能 妥妥的有啦 恭喜楼楼 接你好孕
    好浅,会有戏吗
  • s2395817940 发表于 2016-01-19 01:10
    <br/>看到了,接好孕,传我吧。12号排,18号测早孕,白板,好难过
    你的还早吧不急,我的也好浅,不知道有戏不
  • yz3033 发表于 2016-01-18 23:19
    <br/>粉印!是好孕了哦,接好孕!
    有印就是好孕了吗,好浅好浅
  • 卢宝爸妈等你 发表于 2016-01-18 23:31
    <br/>帮我看看,6号排的,这是有了吗?1021054
    好像有印,你今天测有加深吗?我的还是很浅,不知道有戏不
  • 出来吧葡萄 发表于 2016-01-19 04:09
    <br/>有 我感觉我的更浅
    你的有加深吗,我的好浅,不知道有没有戏
  • s3579000107 | 备孕中
    恭喜!接好孕!
  • 出来吧葡萄 | 备孕中
    欢¥ 发表于 2016-01-19 22:16
    <br/>你的有加深吗,我的好浅,不知道有没有戏
    今天都没了 但是姨妈还没来
  • 有印,祝好孕!
  • 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    有印,恭喜恭喜,祝楼主宫内好孕,好孕棒持续加深!接好孕求传染本月宫内好孕
  • 恭喜,接好孕!
  • 欢¥ 发表于 2016-01-19 22:12
    <br/>好浅,不知道真的怀没
    继续测,现在还早。
  • w1447982739557 | 备孕达人(大宝)
    有印!祝加深,接好孕!
  • 有印,恭喜你啊
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复