在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问试管双胎妈妈

• 请问试管双胎妈妈,你们产检的医生有让你们做唐筛吗?我们这边医院医生说不用做,不准的,你们呢
    讨论区
  • 医生说不用做,不准的。即便不是试管,双胎都不准的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• milk闹情绪 发表于 2016-01-18 21:25
    <br/>医生说不用做,不准的。即便不是试管,双胎都不准的。
    你也没做咯?
  • 做了,医生没说,只让我查
  • leihuijie 发表于 2016-01-18 21:37
    <br/>你也没做咯?
    没做,但是我做了无创。
  • 我们医生非让我们做。
  • 流星双双 | 备孕中
    双胎不用做唐筛<br/>我的经验:我怀孕时候,做了NT,结果一个宝宝Nt2.5,医生说高风险可以做无创,但是无创做出来就算有问题也不知道是哪个宝宝有问题,到最后还是要羊穿,宝爸说羊穿风险太大,宝宝们来之不易,不能冒险,后来就直接做大排畸,医生做的很仔细认真,我觉得大排畸很重要!现在我们的龙凤宝宝们出生了,也非常健康!
  • 流星双双 发表于 2016-01-19 10:43
    <br/>双胎不用做唐筛<br/>我的经验:我怀孕时候,做了NT,结果一个宝宝Nt2.5,医生说高风险可以做无创,但是无创做出来就算有问题也不知道是哪个宝宝有问题,到最后还是要羊穿,宝爸说羊穿风险太大,宝宝们来之不易,不能冒险,后来就直接做大排畸,医生做的很仔细认真,我觉得大排畸很重要!现在我们的龙凤宝宝们出生了,也非常健康!
    大排畸是什么检查啊?什么时候做的啊?
  • 我咨询过唐筛不准,无创做了不知道是哪个宝宝有问题,所以都不用做。做个nt就行了
  • recaone 发表于 2016-01-19 15:26
    <br/>我咨询过唐筛不准,无创做了不知道是哪个宝宝有问题,所以都不用做。做个nt就行了
    好的,谢谢
    leihuijie 发表于 2016-01-19 11:52
    <br/>大排畸是什么检查啊?什么时候做的啊?
    大排畸,我做的是四维,非常系统的一个超声检查,一般四维检查时间是24-28周、我们这边医生是建议双胎21-22周,怕周数大了,宝宝太大了检查不清楚、所以我是21周做的
  • 流星双双 发表于 2016-01-20 18:06
    <br/>大排畸,我做的是四维,非常系统的一个超声检查,一般四维检查时间是24-28周、我们这边医生是建议双胎21-22周,怕周数大了,宝宝太大了检查不清楚、所以我是21周做的
    那你有做系统B超吗
  • cherry_zyy 发表于 2016-01-21 14:27
    <br/>我没做糖氏,连无创DNA都没做。最后生了健康的龙凤胎
    接你龙凤胎
  • 守望幸福1975 | 备孕中
    我是约了四维,结果去做的时候,医生说两宝宝位置不好做不了,所以现在是啥也没做,顺其自然,宝宝会健康的,没那么多担心,想想我们的父母辈,啥也没做,我们不也一样长大了吗?
  • 我做的无创。 今天刚拿结果。 嘻嘻
    leihuijie 发表于 2016-01-20 18:09
    <br/>那你有做系统B超吗
    我猜四维应该就是系统B超吧
  • 我也做了无创,无创很准,只要做的没问题,就证明二个宝宝都没问题,如果其中一个有问题就无法确认而已,所以医生还是建议做无创
  • 我也预约了无创。研究下来这个比较好不过也贵一点
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复