在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们怀孕会像大姨妈来了那样腹痛腰痛吗?

• 我痛了好几天了,好担心
    讨论区
  • 我这几天有时会疼 反正就是觉得各种不舒服。前几天腰酸了一天。过来姨妈日两天了还没动静 一起好孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是好孕了,我就是那样,排卵过后,肚子疼,屁多,今晚测早孕 很漂亮的两条双杠,祝你好孕
  • 亲,我是以前只在月经前两天腰酸,这个月排卵后三天就开始腰酸,犯困,会有戏么?
  • 我末次25号,前几天,也是像来大姨妈的感觉,心想这次备孕又失败了,明天姨妈日,可是今天测早早孕,测出双杠,好激动,所以说不要担心,你很快也会好孕的,加油。<br/>
  • s2399722855 发表于 2016-01-19 06:50
    <br/>亲,我是以前只在月经前两天腰酸,这个月排卵后三天就开始腰酸,犯困,会有戏么?
    我和你的感觉差不多。不过现在不敢乱对症状
  • s2399722855 发表于 2016-01-19 06:50
    <br/>亲,我是以前只在月经前两天腰酸,这个月排卵后三天就开始腰酸,犯困,会有戏么?
    要坚持验
  • bb我在等你回来 发表于 2016-01-19 10:18
    <br/>我和你的感觉差不多。不过现在不敢乱对症状
    我rtrf 都不痛
  • 篌 发表于 2016-01-19 17:31
    <br/>要坚持验
    验完没有什么进展很失落
  • s2399722855 发表于 2016-01-19 19:38
    <br/>我rtrf 都不痛
    我前几天痛的都不敢碰。不过这俩天又没那么痛了。症状好多。不敢乱对症状了。希望我们都能好孕。
  • bb我在等你回来 发表于 2016-01-19 20:20
    <br/>我前几天痛的都不敢碰。不过这俩天又没那么痛了。症状好多。不敢乱对症状了。希望我们都能好孕。
    我胸部什么反应都没有,一般我月经前10天左右乳房会比较涨,这次啥感觉没有
  • 六月月794 | 备孕中
    放心吧!喔乳房斗不痛,毛感觉也没有。孕五周
  • 我也是,腹痛前四天还有血,昨天去抽血,hcg10.11。都说时间太短了看不出来。哎,各种不放心!要是肚子不痛就好了,你去看医生了吗?我说腹痛医生给开了孕酮
  • s2399722855 发表于 2016-01-20 06:26
    <br/>我胸部什么反应都没有,一般我月经前10天左右乳房会比较涨,这次啥感觉没有
    我姨妈症状太多了。不知道真假了。
  • 我也会肚子疼
  • q1439956322868 发表于 2016-01-21 18:28
    <br/>我也会肚子疼
    肚子是哪种疼啊,我也是肚子有点不舒服,感觉说不上来
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复