在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

确诊了宫腔粘连的,麻烦说下你们的月经量

• 麻烦说下你们的月经量和内膜,还有宫腔镜检查只是检查,伤子宫吗?感谢,祝好人有好报!
    讨论区
  • w1451095884305 发表于 2016-01-20 20:39
    <br/>我跟你也差不多!悲催,你内膜多少
    我最近没有去查过,术后复查是正常的
  • 今天刚确诊的宫腔粘连,需要住院治疗,治疗后会不会复发啊<br/>
  • w1446905328922 发表于 2016-01-21 21:57
    <br/>今天刚确诊的宫腔粘连,需要住院治疗,治疗后会不会复发啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/21/28f3dcd2b2a7f55b8264bf6c6a77e693692289.jpg
    你月经怎么样?
  • w1451095884305 发表于 2016-01-21 23:38
    <br/>你月经怎么样?
    每个月都正常来,就是量少,垫个护垫就行
  • w1446905328922 发表于 2016-01-22 08:30
    <br/>每个月都正常来,就是量少,垫个护垫就行
    这么少?你是三年没有怀孕过吗?
  • w1451095884305 发表于 2016-01-22 10:08
    <br/>这么少?你是三年没有怀孕过吗?
    怀过啊
  • w1451095884305 发表于 2016-01-18 21:29
    <br/>你手术后多久怀孕了?
    回妹纸,黏连后是可以怀孕的。放心吧。。。<br/>
  • 莫山山 发表于 2016-01-26 18:20
    <br/>回妹纸,黏连后是可以怀孕的。放心吧。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/4784f5b0cad73c84317d72372b67af97804415.jpg
    虽然能怀孕,但是担心胎停啊。麻烦跟我说说你的经历
  • w1451095884305 发表于 2016-01-26 19:41
    <br/>虽然能怀孕,但是担心胎停啊。麻烦跟我说说你的经历
    胎停不单纯是内膜的问题了。。。只能走一步算一步。。。。。你想了解哪一块?我的病历神马的一大抽屉。。。悲催史太多啦。。。哈哈哈哈哈哈哈
  • 莫山山 发表于 2016-01-26 19:57
    <br/>胎停不单纯是内膜的问题了。。。只能走一步算一步。。。。。你想了解哪一块?我的病历神马的一大抽屉。。。悲催史太多啦。。。哈哈哈哈哈哈哈
    我有过胎停,所以担心是宫腔粘连,而我又怕做宫腔镜伤子宫,所以想了解具体宫腔粘连就是月经变少还是怎么?我的内膜厚度正常。月经不是很多
  • w1451095884305 发表于 2016-01-27 13:00
    <br/>我有过胎停,所以担心是宫腔粘连,而我又怕做宫腔镜伤子宫,所以想了解具体宫腔粘连就是月经变少还是怎么?我的内膜厚度正常。月经不是很多
    主要是月经量变少,但是据说也影响厚度。找个好医生做不会有不好影响的。就是进个镜子看一下环境。
  • 盼宝贝0 发表于 2016-01-22 08:30
    亲,你有做宫腔镜检查了吗
  • 盼宝贝0 发表于 2016-01-22 08:30
    现在好孕了吗
  • 果2016 发表于 2016-03-30 20:36
    <br/>亲,你有做宫腔镜检查了吗
    我没有做宫腔镜
  • 那你好孕了吗?
  • 果2016 发表于 2016-03-31 22:12
    <br/>那你好孕了吗?
    没有呢?还没有准备怀孕!你呢,你内膜排卵期多少?
  • 莫山山 发表于 2016-01-18 21:15
    <br/>看粘哪里吧。我一开始bc怀疑黏连,做宫腔镜之前月经就1天多。后来宫腔镜做了检查,说宫口黏连,所以分离开,发现剩下90%黏连,,月经来了就多很多,也有好几天。后来约了手术分离宫腔内部的黏连,再来月经就正常了。我的黏连是中间黏连把宫腔分成了2部分就是把一个气球中间用卡子卡起来,分成2部分。。我的理解就是这样。
    有什么症状吗,
  • w1451095884305 发表于 2016-01-18 21:34
    <br/>你的算非常严重得了,幸好没有复粘。你有胎停育过吗?因为我就是胎停育,我一直纠结要不要去检查宫腔粘连。我月经量第一天少,第二天大量。第三天少,就一天一夜非常多!
    我也有过胎停育,月经情况和你差不多,宫腔镜要多少钱,
  • 陈洒洒 发表于 2016-03-31 22:50
    <br/>我也有过胎停育,月经情况和你差不多,宫腔镜要多少钱,
    我没有宫腔镜,你内膜多少?
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复